Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : la fonction recherche sur starsat 7300 usb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    la fonction recherche sur starsat 7300 usb

    Bonjour,
    Comment trouver la fonction pour chercher une chaine sur starsat 7300 usb

    merci.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    SVP, j'attends une réponse. j'ai tout essayer mais je ne la trouve pas.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Récepteur
    geant 6xhd fta
    TV
    condor LED 50''
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    affines bien ta question pour qu'on puisse te répondre est-ce que tu veux rajouter une chaine apres avoir effectuer un scan ou juste rechercher une chaine dans le menu global , merci d'etre plus explicite .

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    oui je veux juste ressortir une chaine dans le menu global; je veux ressortir le tableau de recherche d'une chaine par exemple :
    pour canal Algérie , j'appuie juste sur C pour aller directement sans défiler toutes les chaines.
    merci.
    je vous informe que j'ai un STARSAT 7300 USB

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    recherché une chaine

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ghost16 Voir le message
    bonjour

    affines bien ta question pour qu'on puisse te répondre est-ce que tu veux rajouter une chaine apres avoir effectuer un scan ou juste rechercher une chaine dans le menu global , merci d'etre plus explicite .

    Bonjour,
    oui je veux juste ressortir une chaine dans le menu global; je veux ressortir le tableau de recherche.
    par exemple :
    pour canal Algérie , j'appuie juste sur C pour aller directement sans défiler toutes les chaines.
    merci.
    je vous informe que j'ai un STARSAT 7300 USB

Sujets similaires

  1. la fonction recherche sur starsat7300 USB
    Par zizou32002 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2010, 12:59
  2. starsat 7300 usb
    Par thepikoss dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-03-2010, 09:09
  3. starsat 7300
    Par didi_ahmed dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-01-2010, 16:58
  4. transformer starsat srx 7300 epsilon en 7300 usb c'est à dire eta
    Par alilat1981 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-09-2009, 01:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page