Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Les mises à jour quotidiennes, un danger pour nos démos?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Récepteur
    Starsat 2000 Hype
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Les mises à jour quotidiennes, un danger pour nos démos?

    Bonjour à tous,
    Avant tout, désolé si ce sujet fut déja posté ou que le mien soit dans une section inadéquate du forum.

    Je souhaiterais soulevé une interrogation liée aux mises à jour quotidiennes que nos starsat (et autre démos) se voient injéctés depuis un ou deux mois, y a t il un danger, meme potentien ou éventuel, sur le terminal?

    Si oui, de quelle nature ce danger est-il ? sur certains forums, on parle de processeur qui s'use, d'autres parlent de l'état de la mémoire, pire, ils y en a qui n'hésitent pas à pronostiquer une vie plus courte aux démos qui subissent beaucoup de flash.

    Qu'en est il réellement ? A vous de jouer.....


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de spawk
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    EU
    Âge
    40
    Messages
    187
    Récepteur
    octagon xp1000+
    TV
    ENIE encore a tub
    Remerciement / J'aime
    n'importe quoi sur quelle base je dit n'importe quoi ben voiyon le demo pas comme tel mais comme system d'exploitation tout comme windows linux leopard ..... a chaque fois que l'ordi fait une mise a jours il s'use? non alor kifkif pour le deco sauf si tu met un fichier suspect la oui bonne journe
    OCtagon XP 1000+ OpenVIX 2 X carte + module PCM 1 x 039 + 1 x via ( Orange ) +CuBE csat + HDD 500 GB +DreamBox 500 S SRG/TNTSAT Multics+CAS3+

  3. Merci biloute disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    en Europe
    Âge
    58
    Messages
    86
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Certains démos Worldsat ont "subi " des centaines de flash, sans conséquences.......
    1/ il faut des firms propres pas bricolés et de team "off" de préférence
    2/ il faut éviter trop d'allumages et d'extinctions, l'alim n'apprécie pas.
    Après peut_être que certains processeurs fatiguent plus que d'autres mais normalement le flesh n'est pas un problème
    A+
    DM800HD
    Abo offC+ via TNT
    fte s202/Xsat410/ Atlas en maison de retraite !!

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    algerie annaba
    Messages
    17
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spawk Voir le message
    n'importe quoi sur quelle base je dit n'importe quoi ben voiyon le demo pas comme tel mais comme system d'exploitation tout comme windows linux leopard ..... a chaque fois que l'ordi fait une mise a jours il s'use? non alor kifkif pour le deco sauf si tu met un fichier suspect la oui bonne journe
    flasher un démo c'est vraiment pas la meme chose que faire une mise a jour windows :d je dirai que c faire une mise a jour du bios :d et c'est bcp plus risqué car au lieu de remplacer des fichers tu les réecris dans la memoire interne de ton recepteur et au moindre faux pas bah poubelle (enfin presk si t'es un pro) donc y'a trj un risque

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    flasher un demo c une chose et les mises a jour de l'ordi en est une autre mais le risque pour ton demodulateur "demo" depend du flash que tu lui fait donc faut bien s'assurer de la provenance

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    hier je suis tombé dans le piege j'ai flashé mon démo sr-x5300cu super avec une version ali 3329c MENU_STREAM et maintenant il n'accepte plus les ali c comme d'habitude meme apres avoir lancé valeur usine...pour le moment il fonctionne mais pour le prochain flashage je doute que il va accepter....si qlq un a eu le meme probleme qu'il m'aide svp.......merci d'avance

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    en Europe
    Âge
    58
    Messages
    86
    Récepteur
    DM 500 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Réinstalle le firm d'origine avec le loader d'origine...
    En général cela devrait aller
    A+
    DM800HD
    Abo offC+ via TNT
    fte s202/Xsat410/ Atlas en maison de retraite !!

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    mais ou je peu trouver le firm d'origine et le load d'origine svp....

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    je cherche mise á jour pour Starsat 5300 CU Super. Merci de votre aide

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page