Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Menu Ali C
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce poste ami
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    menu condor ne fonction pas

  4. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>salut,et je rajoute le menu starnet.Pour ce faire utiliser la fonction script gui

    Menu-Starnet-Ali-dvbs-29C.rar


    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. Merci Lagdjil disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    49
    Messages
    53
    Récepteur
    Starsat HD 8800
    TV
    ENIE 40''
    Remerciement / J'aime
    [quote=Lagdjil;158640]POUR CHANGER LE MENU d'ALI C
    EN
    ali-3329c menu condor
    http://dzup.my3gb.com/upload/ali-3329c-menu-condor.rar

    ali-3329c menu starbox
    http://dzup.my3gb.com/upload/ali-3329c-menu-starbox.rar

    ali-3329c menu starsat
    http://dzup.my3gb.com/upload/ali-3329c-menu-starsat.rar

    Ali-3329C MENU Stream
    http://dzup.my3gb.com/upload/Ali-3329C-MENU-Stream.rar

    starsat5300 cu super
    http://dzup.my3gb.com/upload/starsat5300-cu-super.rar

    ET LE LOADER
    http://dzup.my3gb.com/upload/3329Upgrade.rar

    LG POUR LE PARTAGE

    Bonjour lagdjil

    le lien pour menu condor ne fonction pas; il exist un autre lien?

    merci d'avance pour le partage, bonne contunuation au forum.

  7. Merci solitairea disent merci
  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    41
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Dieu vous bénisse,
    C'est ce que nous avons besoin.

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    59
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    Le lien vers starsat ne fonctionne pas merci

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    49
    Messages
    53
    Récepteur
    Starsat HD 8800
    TV
    ENIE 40''
    Remerciement / J'aime
    les liens ne donne rien
    msg affiche après ouverture du lien (
    The page cannot be found. )

    merci

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Liens morts !

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    sinon pourquoi changer de menu y a t il quelque chose à y gagner merci

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    pour les œil mon ami

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page