Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Menu figé - Morebox SR-X5300CU Super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Menu figé - Morebox SR-X5300CU Super

    Bonjour,

    Je me suis procuré un starsat SR-X5300CU Super transformé en morebox. Chez le revendeur, toutes les chaines fonctionnaient parfaitement (JSC...).
    Arrivé à la maison, je branche ce démo, je le démarre et il se fige sur la menu :

    Morebox
    Waiting for data...

    Que faut-il que je fasse? existe t'il un patch pour le reflasher?

    Merci pour votre aide.

    Jacquion


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai trouver la solution.

    Il faut appuyer sur le bouton "chaine +" sur le demo. Tout en restant appuyer, il faut appuyer sur menu avec la télécommande et choisir le bon satellite (pour moi W3A).

    Ensuite les paquets téléchargent. Résultat : 389 chaines décodées ;-)

    A+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Tu l'a payé combien ton 5300 transformé en MOREBOX ?


  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    6300 super vers morebox

    salut
    j'ai fait la transformation du 6300 super en more box, j'ai obtenu un demarrage avec une image de ciel bleu...et dans le menu je n'ai pas les options morebox,ni flykey,ni sspgbox est ce normal
    et de plus je ne sais pas comment l'utiliser avec un deuxieme demo starsat 4200 qui lui est sur twin protocole....sur quel sattellite et sur quelle chaine regler le 6300-moresat pour zapper les chaines nilesat et hotbird sur le 4200 normal ?
    de plus y a t il pas interference de la telecommande auquels les deux demo repondent ?? !!!

    merci de nous donner plus de detaills

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bouda2 Voir le message
    salut
    j'ai fait la transformation du 6300 super en more box, j'ai obtenu un demarrage avec une image de ciel bleu...et dans le menu je n'ai pas les options morebox,ni flykey,ni sspgbox est ce normal
    et de plus je ne sais pas comment l'utiliser avec un deuxieme demo starsat 4200 qui lui est sur twin protocole....sur quel sattellite et sur quelle chaine regler le 6300-moresat pour zapper les chaines nilesat et hotbird sur le 4200 normal ?
    de plus y a t il pas interference de la telecommande auquels les deux demo repondent ?? !!!

    merci de nous donner plus de detaills

    Salut Bouda2,

    Je suis en train de faire la même manipulation que toi. Je transforme un 6300 super ali c en morebox.

    Il est tout à fait normale de ne pas trouver les options morebox une fois la transformation terminé.

    Il faut que tu appuis sur "chaine +" avec ton doigt sur le démo et ensuite tu cliques sur menu avec la télécommande en même temps. Tu paramètres ton nouveau morebox sur le satellite de reception que tu veux (tu as deux choix si tu es en Europe: Atlantic Bird ou Eutelsat 3W, personnellement je te conseil Eutelsat car il est très stable).

    Tu branches ton démo 4200 normal à une assiette pointé sur le ou les satellites que tu veux regarder (et décoder ;-) ). Ex : Astra, Hotbird, Nilesat
    Tu branches ton nouveau morebox (6300 super) à une assiette pointé sur Eutelsat 3W (c'est ce que je te conseil) ou Atlantic bird. Normalement, il va automatiquement télécharger les paquets "loading data..." et sur l'écran de ton nouveau morebox tu auras le nombre de chaine décrypté.

    Tu relies les deux démos avec un cable RS232, et tu paramètre ton démo 4200 normal avec l'option "TWIN PROTOCOL".

    Voilà,

    A+

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    6300 super vers morebox

    merci beuacoup pour ta reponse tres claire et tutorial tresmethodique !

    quelques precisions :
    -as-tu reussi a decrypter des chaines ?
    -j'utilise pour relier les deux rs232 avec le meme cable de flashage ...est ce bien ca ?


    merci et a+

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bouda2 Voir le message
    merci beuacoup pour ta reponse tres claire et tutorial tresmethodique !

    quelques precisions :
    -as-tu reussi a decrypter des chaines ?
    -j'utilise pour relier les deux rs232 avec le meme cable de flashage ...est ce bien ca ?


    merci et a+
    Oui, sont ouvert cnlsat,absat,jsc1-10,disney... En tout, 389 chaines.
    oui, il faut un rs232 db9 (croisé) entre les deux demo.

    A bientot,
    ++
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    119
    Récepteur
    Samsat hd55
    TV
    Saba Led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, j'ai un starsat sr-x5300cu super et un dongle morebox mais lorsque je vais dans configuration systeme, utilisation port serie , le dongle morebox n'apparait pas, que dois je faire, faut-il flasher le demo si oui quel est la procédure à suivre. merci

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    119
    Récepteur
    Samsat hd55
    TV
    Saba Led
    Remerciement / J'aime
    c'est bon, probleme resolu.

  • Sujets similaires

    1. Master Code d'usine
      Par Lagdjil dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-04-2012, 11:53
    2. Astuce Pour Votre Recepteurs Satellite
      Par fort dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-02-2010, 22:07
    3. Entrer Les Keys Sur Certains Demos
      Par iledere2 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-09-2008, 12:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page