Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : menu Utilisation Port série Starsat 7300 CU SUPER
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime

    menu Utilisation Port série Starsat 7300 CU SUPER

    salut,
    j'ai mis a jour mon demo starsat 7300 cu spuer avec les fichier epsilon, tout est passé le plus normalement du monde, sauf quand j'ai essaye de le brancher avec le more box je n'ai plus le menu "menu Utilisation Port série" pour activer le morebox protocol.
    que dois je faire????
    merci d'avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    y'a personne qui peut m'aider???????

  3. #3
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour , menu outils cas..........si sa persiste changer de menu avec loader 2.0 all chunk mettre famille beta le menu et tres simple et rapide

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ranisat Voir le message
    bonjour , menu outils cas..........si sa persiste changer de menu avec loader 2.0 all chunk mettre famille beta le menu et tres simple et rapide
    j'ai le menu Utilisation Port série qui a disparu de mon starsat 7300 cu super, je l'ai remis a jour avec epsilon 22042011 et tjr la meme chose, si je dois utiliser loader 2.0 all chunk avec famille bet qu'elle est la procedure????????
    merci d'avance....

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    34
    Récepteur
    condor cx5500hdw
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    j'ai passé un cleaner sur mon demo, puis j'aimis ajour avec le dernier firmeware toujours pas de menu Utilisation Port série,
    help help help help help help sos, sos, sos, sos

Sujets similaires

  1. starsat 7300 super
    Par aminegtr dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 18
    Dernier message: 06-02-2012, 22:15
  2. starsat 7300 cu super
    Par abdelhamid dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 24
    Dernier message: 01-07-2010, 22:26
  3. Starsat srx-7300 cu super
    Par smit dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 18-06-2010, 00:28
  4. starsat 7300 cu super
    Par guelma24 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-02-2010, 23:17
  5. Starsat SR-X-7300 Cu super
    Par ferg dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-01-2010, 22:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page