Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Message d erreur au lieu du menu USB
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime

    Message d erreur au lieu du menu USB

    Bonsoir,

    est ce que qq un peut m aider? J ai un starsat 7100 USB recent. Je voulais voir si je peux utiliser la mise a jour via USB. Malheureusement quand j appuie sur la touche USB de la telecommande, le systeme lance une initialisation et tout de suite il affiche initialisation echouée. Est-ce q une mise a jour a l aide d un cable RS 232 résoudra le probleme ? toute idée est bienvenue.
    Merci
    Mirador


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mirador Voir le message
    Bonsoir,

    est ce que qq un peut m aider? J ai un starsat 7100 USB recent. Je voulais voir si je peux utiliser la mise a jour via USB. Malheureusement quand j appuie sur la touche USB de la telecommande, le systeme lance une initialisation et tout de suite il affiche initialisation echouée. Est-ce q une mise a jour a l aide d un cable RS 232 résoudra le probleme ? toute idée est bienvenue.
    Merci
    Mirador
    Bsr
    le problème est ds ton flash disc...change le
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    <b>mily: Arial">Bjr frere
    Ton démo est
    mily: Arial">ETAmily: Arial">
    Pour le flasher avec USB suivre ca

    1-appuyer directement sur le
    bouton USB--un menue apparaitre
    2-le flash
    (eta101809) apparaitre --il faut que ce flash existe dans le flash disk--c le cas appuyer sur le SOFT---et après sur OK
    3- Le démo reconnaitre le flash et il t'affiche--
    starsatUI_101809--appyuer sur Ok>> le flashage commence
    4-aprés que le télecherg. attent 100% un message va te demande vouler vous faire une copie de flas>>appuer sur OK
    5-Ne touche rien --le démo revien a la pqge principale....
    6 Filicitation ton démo est a jour>> vérifier le main code c la date est a jour exp. 18-10-2009 (puisque c le dernier flash)--

    Bonne chance amis et saha ftourek
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime
    Bjr,

    Merci pour la proposition. Je vais essayé et je te tiendrais au courant.

    A beintot.
    Mirador

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    D'abord je uie content que notre forum est de retour de nouvean ensuite je vous informe que le probleme n'est pas resolu en changeant de flash disk. Je vais essayé ce soir avec un flash disk formaté. avec les flash disc formaté le résultat est le meme: message d erreur initialision a echoué

    A bientot.
    Mirador

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous !

    Est-ce que qq'un a un problem similaire. J avoue que je suis un peu frustré. j ai changé de flash disk, je les ai reformaté, J ai fait la mise a jour. J ai ouvert le demou pour voir s il n y avait pas un probleme de cable etc.. Le resultat est toujours le meme,
    1- initialisation DD en cours..
    2- L initialisation a échoué

    QQ un a une idée. Merci a tous d avance '

    Mirador

  • Sujets similaires

    1. Master Code d'usine
      Par Lagdjil dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-04-2012, 11:53
    2. Astuce Pour Votre Recepteurs Satellite
      Par fort dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-02-2010, 22:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page