Merci Merci:  54
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 87

Sujet : mise à jour des firm ali b&c avec le tps.bin
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    55
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime

    le lien du soft ne marche plus


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    nice
    Âge
    41
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Les liens donnent une page 502 Bad Gateway
    Après une petite recherche j ai uploader les 2 fichiers + rayman .

    tps_bin_extrac_t_v2.5_d.rar
    http://rapidshare.com/files/14148545...c_t_v2.5_d.rar

    TpsDailyUpdater.1.1.3.rar

    http://rapidshare.com/files/14148582...ater.1.1.3.rar


    et aussi
    Rayman_KEY_FINDER_V.5.0.0_PRO.rar
    http://rapidshare.com/files/14148705....5.0.0_PRO.rar


    trouvé sur le forum :

    poste de KOUNI
    http://www.dzsat.org/forum/starsat/2...tml#post170050

    ali_serie_c_et_clone_faire_son_firm_serie_c_avec_t uto.rar
    ou lien RS au cas ou ...
    http://rapidshare.com/files/14149401..._avec_tuto.rar


    J essaie de rassembler des liens de logiciels qui fonctionnent ....

    Merci de me dire si le post est utile ou si je dois effacer certains liens ...

    Bye all
    Dernière édition par GRINGO 02; 31-08-2008 à 11:00 Raison: ajout de liens

    Mieux vaut être incompris que pris avec un con...

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    le chemain ne marche pas .

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nourrimi Voir le message
    le chemain ne marche pas .
    salut
    tous le liens marchent aujourd'hui

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde!!!
    étant nouveau sur le forum, je dois avouer qu'il est assez difficile de tout comprendre quand on est novice!!!

    jai 2 question: dabord jai cherché partout sur le forum et je narrive pas a trouver le firm le plus récent pour ali B (jai un agi r 5100D).

    Ensuite, si je flash comme dis au debut, en incorporant le tps.bin, est ce que les favoris des chaines partiront ou pas??? je veu pourvoir les garder.

    merci beaucoup pour vos reponses.

  6. #36
    Nouveau Avatar de Surrend
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Salem tlm,
    Je me demandais si la méthode marcherait pour un starsat srx 1400 D modifié en 3200 Cu-Cx merci par avance de votre réponse

    _______________________________________Un algérien qui aime l'Algérie

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    SAlut ! mbparis essaye de re-telecharge le fichier sa m arrive !!souvent cette erreur!!!

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salam Kouni, j'au un souci c'est à dire quand je lance le logiciel TPS bin et ensuite quand je clic sur downlowd file j'obyien un message imcomplete file, et ça sa me bloque .

    Merci a vous

  9. #39
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adlanou38 Voir le message
    salam Kouni, j'au un souci c'est à dire quand je lance le logiciel TPS bin et ensuite quand je clic sur downlowd file j'obyien un message imcomplete file, et ça sa me bloque .

    Merci a vous
    saha ftourek
    -quel demo ?
    -donne plus d'explication que veut tu faire avec le tps.bin

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    SAHA FTOURAK khouya kouni, pour mon demo c est un starsat 4200 supper, concernant le TPS bin c pour flasher mon demo comme d hab koi.

    je vous remercie et saha shourak

  11. #41
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adlanou38 Voir le message
    SAHA FTOURAK khouya kouni, pour mon demo c est un starsat 4200 supper, concernant le TPS bin c pour flasher mon demo comme d hab koi.

    je vous remercie et saha shourak
    salut
    le starsat sr-x4200 super est un ali C
    pour la mise à jour :
    -recuperer le dernier firm alic valide sur le site (posté par mon ami LAGDJIL tous les 2 jours) ainsi que le loader aliminupg52 et flasher le demo

    -recuperer le tps.bin ici : http://www.dzsat.org/forum/clee-aes/...u-jour-39.html

    et l'injecter suivant cette methode:
    http://www.dzsat.org/forum/starsat/2...r-ali-b-c.html

    saha ftourek

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    code tps sour goldcar

  13. #43
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    salut,

    j'ai essayé mais j'ai pas réussis. j'ai un starsat 4200 D. j'ai passé toutte la nuit dessus et impossible. du coup j'ai craqué j'ai tout jeté à la poubelle puis j'ai vidé...

    C'est pas que je suis lent à la détente mais je pense avoir mal saisis les explications donné. puis bon ça fait très longtemps que je ne me suis pas connecté sur dzsat. Jusqu'à hier je ne savais même pas que tps était revenu. lol

    Si une personne pourvait m'aider ça serait sympas : je voudrais apprendre à flasher avec cette nouvelle formule, cette nouvelle façon. ?!

    aller la famille, à bintôt j'espère, et bon jeûn (bientôt la fin et l'Aïd).

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    slt kouni j'ai suivi tes instruction mais en arrivant au moment de telechager le bin un message apparai qui indique incomplete fil ; j'aimerai savoir ce qui cloche

  15. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    tu nous avais déjà donné ce petit logiciel.
    Le probléme est qu'au lancement il se met en "error" avec le message suivant "incomplete file".
    Il est donc pas possible de recuperer les Tpsbin du jour.

    Cordialement

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page