Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Mise a jour Starsat 8800 HD pour Hotbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    starat 8800HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon3 Mise a jour Starsat 8800 HD pour Hotbird

    Bonjour, après avoir configuré mon demo starsat 8800 HD en mode usine pour le faire fonctionner sur Hotbird, je cherche des mises à jour.
    Merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par swingue200 Voir le message
    Bonjour, après avoir configuré mon demo starsat 8800 HD en mode usine pour le faire fonctionner sur Hotbird, je cherche des mises à jour.
    Merci pour votre aide.
    slt dernierre mise a jour ici: http://swdw.net/index.php/table/sear...nSearch=Search
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  3. Merci swingue200 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    starat 8800HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide,mais après l' avoir installer je n'arrive pas à ouvrir les chaines cryptées

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de amota
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    139
    Récepteur
    starsat sr 8800 h
    TV
    hoher
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par swingue200 Voir le message
    Merci pour ton aide,mais après l' avoir installer je n'arrive pas à ouvrir les chaines cryptées
    reviens a l ancienne mise a jour v1.56

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    46
    Messages
    98
    Récepteur
    starsat 8800
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Attention la 1.59 est vérolé, pour ceux qui l'ont installé et qui ont le demo bloqué , allez sur menu , WIFI à l'affichage des reseaux wifi , faites EXIT sur la telecommande et le demo rebootera et fonctionnera sauf que vous aurez pas les chaines et à ce moment réinstallez la 1.56.

Sujets similaires

  1. lien pour la mise a jour TNT pour demo starsat BETA et KAPPA
    Par montis dans le forum Réception TNT
    Réponses: 51
    Dernier message: 20-11-2013, 08:03
  2. flash ou mise à jour pour starsat 4000d
    Par youcef4shar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2010, 23:12
  3. Mise à jour pour starsat srx 190 D Super
    Par doudoun12 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-08-2008, 19:11
  4. mise a jour pour Starsat SR x4200D Echolink B
    Par oran307 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-07-2008, 15:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page