Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Mise a jour Starsat SR-X4200D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Mise a jour Starsat SR-X4200D

    Bonjour, quelqu'un aurait un lien pour le dernier firmware du starsat 4200d?

    Merci de votre aide.

  2. Merci alfie1200, 7x2fb disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badiscarfac Voir le message
    Bonjour, quelqu'un aurait un lien pour le dernier firmware du starsat 4200d?

    Merci de votre aide.
    Bsr amis
    voir ici
    http://www.dzsat.org/forum/f57/art-s...-ok-57108.html

    choisis ALI B (ALPHA)

  • Merci badiscarfac, KHALILS, salah22 disent merci
  • #3
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci et si je comprend bien je doit le flasher avec ali mini upgrade?
    Désolé je suis pas trop fort dans ce domaine la.

  • Merci KHALILS disent merci
  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    avec carte abracadabra

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je possède pas de carte, c'est possible sans?

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    non c pas possible mon frere il te faut la carte.

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc c'est vraiment impossible de flasher le starsat 4200 sans la carte?

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    svp j'ai un starsat sr7300 et je veux flsher les chaine de jsc + 1 2 3 4 sur nilesat..... est-ce-que quelqu'un peut m'éclérsire les étapes une par une, que doit-je faire,

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    slt tout le monde
    svp donnez moi le fameux fichier de sharing

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    slt tt le monde svp y'a t'il quelqu"1 qui p me donner 1 serveur pour essai

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par LLAHCEN Voir le message
    svp j'ai un starsat sr7300 et je veux flsher les chaine de jsc + 1 2 3 4 sur nilesat..... est-ce-que quelqu'un peut m'éclérsire les étapes une par une, que doit-je faire,
    Ton démo est EPSILON
    Slt amis :
    L'installation de mise a jour c le flashage alors:

    Voilà la méthode de flashage
    1-connecte ton démo au PC avec câble de flashage rs232
    2-éteint ton démo avec le bouton arrière
    3-lancer le loader de flashage voila le loader

    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu
    4-Click sur connect
    5-alummer le démo par boutton arrière
    6-aprés vous allez remarquer que le laoder reconnaitre ton démo soit ali B ou Ali c
    6-click sur (Ali C ou Ali B-suivant le démo) et selectionner le flashe qui convient ALI B
    7-le télechargement commance; ne touche rien jusqu'a la fin de téléch. et apré click sur OK et aprés sur terminer
    8-Eteint le démo par boutton arrière et débrancher le cable
    9-Reallumer le démo et........filicitation ton démo et a jour
    Met toi la carte Abra, sélectionner une chaine de ARTSport...attendre 1 ou 2 mn et après c bon

    NB. Vous pouver vérifier la date de flashe : (Menue>>Tools(Outils)>>Information) Voir sur Maincode

    a bientot amis
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par NACERI Voir le message
    J'ai un starsat x4200d et j'aimerai savoir s'il y a du nouveau pour le flasher afin de voir les tps car il y a longtemps que ces chaines là ont disparu.Svp les reponses comme il faut la carte et consort ne nous interessent pas il faudrait une reponse de genies et il n'en manquent pas à dzsat.Il faudrait aussi mettre la description comme une ordonnance quoi ou une notice avec les fichiers à telecharger pour le flash.merci
    Aucune mise à jour relative aux TPS....seul le sharing pourra te permettre de voir ces chaines cryptées !
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par NACERI Voir le message
    J'ai un starsat x4200d et j'aimerai savoir s'il y a du nouveau pour le flasher afin de voir les tps car il y a longtemps que ces chaines là ont disparu.Svp les reponses comme il faut la carte et consort ne nous interessent pas il faudrait une reponse de genies et il n'en manquent pas à dzsat.Il faudrait aussi mettre la description comme une ordonnance quoi ou une notice avec les fichiers à telecharger pour le flash.merci
    Salam all, inutile de te fatiguer mon frère avec les recherches sur les mises à jour, pour avoir TPS, CANAL SAT... etc, une seul solution : le sharing. tu peut avoir des serveurs gratuits y pleins de sites pour ça, je te conseille de s'abonner à un serveur payant " 600 à 800 DA"/mois ", c'est stable, pas de coupures. Moi depuis que je me suis abonné, je suis tranquille, j'ai tous les bouquets importants et ça va à merveille, alors mon ami bonjour le sharing

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    47
    Messages
    78
    Récepteur
    cristor hd200
    TV
    stream 47
    Remerciement / J'aime
    salam
    svp por flashe 4200D a chaque foit aue je le flasfe avec casdata 00000000000000000
    que doit j`faire mirci de me repondre mon soveure spyki

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    et pour un condor 5000FTA ya pas de mise ajour ?

  • Sujets similaires

    1. mise a jour pour Starsat SR x4200D Echolink B
      Par oran307 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-07-2008, 15:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page