Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : mon 1400d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    momozahire
    Guest

    mini_fleche_d_dr_001 mon 1400d

    bonjour tous le monde ya t il quelquin qui peut m'aider a confugurer mon starsat 1400d et 4200srx pour qu il entre tous seul les clees digitv automatiquemment et merci pour le coup de main a plus:ramses93:


  2. #2
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momozahire Voir le message
    bonjour tous le monde ya t il quelquin qui peut m'aider a confugurer mon starsat 1400d et 4200srx pour qu il entre tous seul les clees digitv automatiquemment et merci pour le coup de main a plus
    Salut
    Maintenant c'est plus en auto
    Voici le nouveau Digi tv pour le 1200/1400 D et pour le Super

    zSHARE - Srx 1200_1400.rar


    @+


  • #3
    momozahire
    Guest
    merci pour coup de main.a+

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salut est ce que vous avez le nouveau firm de starsat 1200d super

  • #5
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fredericus Voir le message
    salut est ce que vous avez le nouveau firm de starsat 1200d super
    salut,le voiçi est digi_tv est en auto update

    http://www.dzsat.org/forum/f57/all-s...off-54562.html
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau Avatar de michel1947
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    atlantic 5'

    salut a tous


    comment faires pour avoir toutes les chaines possible
    sur atlantic 5 degre

    Starsat 1200d

    merci pour votre aide

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de zedkam
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    271
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg 80
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par michel1947 Voir le message
    salut a tous


    comment faires pour avoir toutes les chaines possible
    sur atlantic 5 degre

    Starsat 1200d

    merci pour votre aide
    ça depend de plusieurs parametres
    lieu geograhique (couverture du sat.)
    Diametre de ta parabole
    une LNB de Bonne qualité
    une bonne orientation de la parabole
    NB:si le bouquet ne couvre pas la Zone ou tu te trouve ne reve pas a le capter

  • Merci michel1947 disent merci
  • #8
    Nouveau Avatar de michel1947
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    salut

    ça depend de plusieurs parametres
    lieu geograhique (couverture du sat.)
    Diametre de ta parabole
    une LNB de Bonne qualité
    une bonne orientation de la parabole
    NB:si le bouquet ne couvre pas la Zone ou tu te trouve ne reve pas a le capter


    je travail a bouira sur un grand projet pour une certaine periode
    determine
    et je suis interesse par par atlantic 5 defre
    lieu geograhique BOUIRA Algerie

    LNB universsel acheter ici

    parabole 1 metre 5

    je vous remercie de votre aides

  • Sujets similaires

    1. procedure retour au STARSAT 1200D SUPER ET 1400D SUPER
      Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-07-2010, 18:26
    2. arrive pas a flasher mon starsat 1400d super
      Par scorpion_3 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-10-2008, 14:33
    3. starsat 1400d
      Par KIMOAIT dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 21-08-2008, 19:51
    4. Au concepteur software star-sat 1400d
      Par ab2000 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-06-2008, 21:09
    5. Eryadya 2 et starsat 1400D ........ !!!!!
      Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 8
      Dernier message: 26-04-2008, 03:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page