Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : mon demo ne veut pas s'alumer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de biloute
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime

    mon demo ne veut pas s'alumer

    salut
    mon starsat 5500 un clone de 4200d ne demmarre plus il a fiche juste EAA a la place de ON et on ne peut ni l'alumer ni l'etindre jt je l'etin de deriere
    repondez moi svp
    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. Merci biloute disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    31
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <b>salut,voila un dump pour reactiver ton demo

    ps/utilise l'option allcode+bootloader

    le dump c pour le jtag ou labtool
    pa pour les loader

    Dernière édition par malmsteen; 08-04-2009 à 21:57

  5. #4
    Nouveau Avatar de biloute
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    salut
    merci les amis
    le prob maintenen c que je n'ai plus l'outil pour entrer le key que fair????????,
    merci

  6. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu va sur menu et tu tape 2020
    jusqu'à ce que le message apparait
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. Merci biloute disent merci
  8. #6
    Nouveau Avatar de biloute
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    dsl jai pas compris
    le prob c que quand jentre dans le menus -> outil ya pas ou je peut mtre les key

  9. #7
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biloute Voir le message
    dsl jai pas compris
    le prob c que quand jentre dans le menus -> outil ya pas ou je peut mtre les key

    essalamou alaikoum

    mon frere pourtant notre frere malmsteen t'as bien explique la procedure pour avoir les keys .

    1-menu
    2-tu te mets sur outil
    3-tu tapes 2020 a l'aide de ta telecommande

    4-une fenetre apparaitra tu confirmes avec ok

    apres cela normalement tout rentrera dans l'ordre

  • Merci biloute disent merci
  • #8
    Nouveau Avatar de biloute
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    salut les amis merci
    mais j'ai fait ce que vous m'aver dit mais ya rien pas de fenettre qui apparait

  • #9
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biloute Voir le message
    salut les amis merci
    mais j'ai fait ce que vous m'aver dit mais ya rien pas de fenettre qui apparait

    essalamou alaikoum


    si tu n'arrives pas a avoir les keys

    tu dois alors flasher ton demo avec un bon firmware

    ensuite tu essayes les 2020
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau Avatar de biloute
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    salut
    jai essai le cas data de ce matin et ya rien quand je fait menu 2020 ya rien qui sort

  • #11
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biloute Voir le message
    salut
    jai essai le cas data de ce matin et ya rien quand je fait menu 2020 ya rien qui sort
    bonjour

    si tu n'a pas l'option edit-keys après avoir fait menu 2020 c'est qu'il n'est pas flasher
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • Merci biloute disent merci
  • #12
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biloute Voir le message
    salut
    jai essai le cas data de ce matin et ya rien quand je fait menu 2020 ya rien qui sort

    le cas_data ne regle pas ce probleme

    essayes un bon firmware
    (de preference d'origine)

  • Merci biloute disent merci
  • #13
    Nouveau Avatar de biloute
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    re
    je croi que vous m'aver mal compris le prob c que je n'est plus ou mettre des key exemple ( ENTV 11 00 00 00 00 00 00 )
    si vous pouver me donner un lien?
    merci

  • #14
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    si j'ai bien compris ton premier message ton recepteur est un clone du starsat 4200 d

    alors essayes ce firm.
    http://www.sendspace.com/file/ibmbz0

  • Merci biloute disent merci
  • #15
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biloute Voir le message
    re
    je croi que vous m'aver mal compris le prob c que je n'est plus ou mettre des key exemple ( ENTV 11 00 00 00 00 00 00 )
    si vous pouver me donner un lien?
    merci

    essayes ce firm

    http://www.sendspace.com/file/ibmbz0

  • Merci biloute disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46
    2. mon demo ne veut plus s allumer
      Par smith07 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-10-2008, 23:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page