Merci Merci:  78
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 108

Sujet : new Firmwares starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    A priori il y a eu une attaque de TPS, va falloir patienter!!
    C'est ce qui explique les ecrans noirs!!


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    16
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    excuser moi il me manque le firm pour un starsat srx 190 d mercid'avance

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    36
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    salut a tt le monde avec se firm sur starsat 4200d normale art+showtime ecrans noires?????? est ce qu'il ya des firm pour les ouvrir???

  4. #34
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,
    j'ai testé sur un B et un C
    ça ne marche pas
    Merci quand même pour les firm
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    salut
    voila les nouveau firm du 10/06/08
    TPS ok


    pour les modeles super ali 3329C(4000 ;4200; 5300 ; 6300 ;5300cu;6300cu)

    http://dzup.my3gb.com/upload/Starsat...05-l-305-m.zip

    pour les modeles D ALI 3329 B(4000d ;4200d; 5300d ; 6300d ;5300cu;6300cu)

    http://dzup.my3gb.com/upload/Starsat...305-m-305-.zip
    a+

    souper

  5. #35
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    Pour Le Moment Out Sur Tous Les Demos
    Reste A Confirmer

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    36
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    et art+showtime sur starsat 4200d normale sa marche ou bien c out aussi??

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    satrasat 4200 super ca ne fonctionne pas

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    16
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    firm ok mais se mettre sur tmc au lancement et c parti,mais moi j'ai besion du firm pour starsat srx 190 d quelqu'un peut me repondre merci

  9. #39
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    Tous Les Demo Son Out

  10. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Pour tous ceux qui ont flashé starsat 4200D aujourd'hui aller sur TMC et il va se flasher automatiquement

    Merci Debonz 83

  11. #41
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    tmc au lancement marche pas merci comme meme
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  12. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime
    je viens d'arriver et apparemment ils m'ont même pas laisser le temps d'essayer ce firm

    Merci a tous pour vos infos!

  13. #43
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    51
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime
    Arrete De Dire N'importe Quoi Je Suis Rester Sur Tmc Pendant 1h
    Et ça Na Pas Marcher

    cool l'ami, la courtoisie est de rigueur,lire la chartre du forum
    Dernière édition par kouni; 10-06-2008 à 19:00

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dadi Voir le message
    Arrete De Dire N'importe Quoi Je Suis Rester Sur Tmc Pendant 1h
    Et ça Na Pas Marcher

    cool l'ami, la courtoisie est de rigueur,lire la chartre du forum
    Khouya, Debonz a prononcé TMC, j'ai couru vers ma télé et j'ai syntoniser TMC et Bang le canal a marché je suis retourné sur TF1 et voila je suis entrain de regarder le match.
    Je ne suis pas un expert Ghir dalal khir

  15. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    43
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous, moi j'ai le 4200d et je viens de charger le firm correspondant , vous pouvez me confirmer qu'il faut se mettre sur ushuaia pour ceux qui recoivent via Astra?
    Merci d'avance et salam à tous...

Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page