Merci Merci:  78
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 108

Sujet : new Firmwares starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    kouni, svp je peut avoir le fichier en rar merçi


  2. #77
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Je ne comprends pas ,mais je n'ai aucune chaine française avec ce fichier, elles sont toutes criptées . http://dzup.my3gb.com/upload/Starsat...305-m-305-.zip . Quelqu'un aurait une infp a me donner
    Mille mercis a tous

  3. #78
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    salut à tous
    je viens de poster un nouveau firm 4200d b testé ok
    le lien se trouve sur le premier post (page 1)
    j'attends vos confirmations

    a+
    sympasouper
    et pour 4200 super t as du nouveau ce que tu as poste ce matin ne fonctionne pas

  • #79
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Salam à tous, pour moi c'est OK sur le starsat 4200D.

    Mais sur le starsat 5300 super ne marche pas (fichier ALI série C) ???

  • #80
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    <font size="6">merci ça marche 100/100 thank you !!
    starsat 4200 D

    THANK YOU

  • #81
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    salam kouni et pour le 5300cu super sa marche ou pas stp merci de repondre

  • #82
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    16
    Récepteur
    Strong tntsat
    TV
    Lg 42" smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci ca marche sur 4200D

  • #83
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    51
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    comment faire pour executer un fichier bin?

  • #84
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    sur 4200d çà marche a 100/100 , merçi kouni !!!!!

  • #85
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    et pour serie c sa marche ou pas

  • #86
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Très sincèrement je commence a en baver, malgré que je reste^plus de 5 minutes sur RTL9 ou ACTION, je n'arrive pas a avoir les chaine TPS.
    Kouni , STP VIENS A MON SECOURS je lance un SOS.......
    amicalement

  • #87
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    kouni , je ne trouve pas le fichier que tu as mis en page 1, les pages ne sont pas numerotées
    mille mercis pour ton aide Kouni

  • #88
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je voudrais flasher un gi 8001s avec un firm starsat 190 super
    est ce que c'est le clone ou non ou ce que je peux trouver ce firm.
    merci d'avance.

  • #89
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Mais Comment Faire Pour Maitre Le Fichier Bin Dans Le Demo J'ai Le Cable Et J'ai Pas Le Logiciel Qu'il Faut Pour Le Telecharger

    Aidez-moi Svp

  • #90
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    salut
    voila les nouveau firm du 10/06/08
    TPS ok


    pour les modeles super ali 3329C(4000 ;4200; 5300 ; 6300 ;5300cu;6300cu)

    http://dzup.my3gb.com/upload/Starsat...05-l-305-m.zip

    pour les modeles D ALI 3329 B(4000d ;4200d; 5300d ; 6300d ;5300cu;6300cu)

    nouveau lien pour le dernier firm valide à 19h
    http://dzup.my3gb.com/upload/4200d-B-ok.zip

    souper

    INFOS: se mettre sur RTL9 ou ACTION POUR OBTENIR LES KEYS
    testé OK Tps par moi-meme sur sr-x1200 super à 17h40


    soupersoupersouper

    merci à leur auteur
    Bonsoir VanBool..
    Quel demo as tu?
    Mets toi au depart sur action et eteint ton demo par l'arriere..
    Ensuite tu dois flasher ton demo (je pense que tu dois connaitre la procedure!!)
    reeinstalle ton demo et il se mettra auto sur action normalement
    attends quelques secondes, et ensuite vas sur une chaine tps

    Voila l'ami j'espere que ca va marcher pour toi!!

    cdt

    Foxbat

  • Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page