Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Newcamd et starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    70
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Newcamd et starsat

    Bonsoir tout le monde voilà j'essaie de faire marcher mon starsat avec newcamd et j'ai cherché un serveur sur un forum, j'ai regardé les commentaires et le dernier date d'il y a 2 minutes disant que le serveur marche, bref...
    Moi quand je lance le WSP j'ai ça:
    [19:23:50] Server1 : RX: 0018B3928625181AEDFDD0CFE3865AD29F5204A6B6A33B5D
    [19:23:50] Server1 : No DW i packet, probably server unsuported this provider!
    [19:23:53] Tuner1 : RX: 80702C019003022618E2033C3765E2033C376FEA10B947CAF7 6165EA2A61544F14
    Je n'ai pas compris la phrase en rouge, quelqu'un pourrait-il m'aider SVP.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    280
    Remerciement / J'aime
    tu n'as pas de réponses ?? moi aussi , et ma recherche ne sert à rien !!
    Cristor Atlas E - Atlas HD 100 -
    La culture c'est comme la confiture, moins y en a, plus on l'étale

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    280
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/angel_not.gif" border="0" alt="" title="Angel Not" class="inlineimg" />on peut avoir une réponse svp, merci.
    si quelqu'un la connait bien sûr.
    Cristor Atlas E - Atlas HD 100 -
    La culture c'est comme la confiture, moins y en a, plus on l'étale

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    280
    Remerciement / J'aime
    j'ai cherché ailleur et il parait qu'il faut faire entrer les providers avec la telecommande sur démo, mais je ne trouve pas avec quelle touche????
    Cristor Atlas E - Atlas HD 100 -
    La culture c'est comme la confiture, moins y en a, plus on l'étale

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    annaba,el bouni-algerie
    Âge
    61
    Messages
    65
    Récepteur
    CRISTOR ATLAS
    TV
    ENIE TFT
    Remerciement / J'aime
    Cher Laldjay,Bonsoir
    Cela veut dire qu'il n y a rien sur le serveur ,essaie le free sharing en recherchant
    sur google il y a des serveurs gratuit ,mais rarement pour une journée
    Salut à +

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai le même probleme sur Windows Sharing Pack ! pour le même serveur qui marche Avec Kyng Sharing Tools et avec Mpcs NewCamD ça ne marche pas sur Wsp
    bizarre quandmême

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    j'ai un atlas E j'ai configuré le cccam mais aucun serveur ne marche mais je ne sais pas si on doit configurer le newcamd

  8. #8
    Nouveau Avatar de mickey dz
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    salut a tous je croi que vous n etes pas seul les gars on a tous des problemes avec le chairing pour moi la reponsse que je ressois c cant connect to the host
    j ai essaye wsp et mpcs



    sos svp comment faire je suis nulle

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-06-2011, 16:42
  3. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page