Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Omnia+ ne marche pas Sur ALI B
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Omnia+ ne marche pas Sur ALI B

    Bon jour tout le monde
    Svp je cherche de l'aide pour faire fonctionner ma carte Omnia (elle marche sans probleme sur Cristor) sur un Starsat ALI B car y a que la chaine NT1 qui marche sinon toute les autres chaines c'est ecran noir


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    221
    Remerciement / J'aime
    il faut passer une mise a jour recente

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    meme la mise a jour recente n'ouvre rien de tout
    donc SVP si quelqun a une solution a proposer je suis pronneur

  4. #4
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilyhacker Voir le message
    Bon jour tout le monde
    Svp je cherche de l'aide pour faire fonctionner ma carte Omnia (elle marche sans probleme sur Cristor) sur un Starsat ALI B car y a que la chaine NT1 qui marche sinon toute les autres chaines c'est ecran noir
    Car tout simplement Moresat n'a pas osé faire de mise à jour relative à la TNT pour la série ALPHA ( ou bien ALI B )
    Voilà la mise à jour spéciale de la TNT pour toute la gamme de ALI et ALPHA n'y figure pas.

    12-14-10
    New Beta, Epsilon, Zeta, Eta, Theta, Iota, Kappa and Lambda softwares version:

    -fixed TNT smartcard
    -Minor fixes
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • Merci bilyhacker disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    ok donc y a pas de solution pour voir la TNTSAT sur ALI B dommage et merci pour vos reponses

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Car tout simplement Moresat n'a pas osé faire de mise à jour relative à la TNT pour la série ALPHA ( ou bien ALI B )
    Voilà la mise à jour spéciale de la TNT pour toute la gamme de ALI et ALPHA n'y figure pas.

    12-14-10
    New Beta, Epsilon, Zeta, Eta, Theta, Iota, Kappa and Lambda softwares version:

    -fixed TNT smartcard
    -Minor fixes
    TNT est en EMU sur beta ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    TNT est en EMU sur beta ?
    mily: Tahoma">Non la TNT n'est pas en EMU sur beta, mais avec une carte omnia plus marche 100%.
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    quelles sont les chaines que omnia+ peux les ouverire!

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir g une omnia avec petite puce inpossible a telecharger avec infinity usb unlimited mais j arrive a programmer une omnia simple facilement quelqu un peu m aider svp merci.
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  • #10
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Best_Gbox Voir le message
    quelles sont les chaines que omnia+ peux les ouverire!
    Elle ouvre le bouquet TNTSAT sur astra1
    (tf1,m6,fr0,2,3,4,5,tmc,nrj12,Itelevision,direct star,Nt1,gulli,Fr3 de chaque région en france)
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • Sujets similaires

    1. Echangez votre omnia basic contre omnia+ avec ptit suplement
      Par santacruz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-02-2010, 19:17
    2. Pour transformer 1 omnia basic en omnia +
      Par NAVA dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-02-2010, 15:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page