Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Paramètre port COM ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Paramètre port COM ?

    Bonjours à tous !!!
    Quelqu'un pourrait-il me donner les paramètres de configuration de sont ports COM svp, car j'essaye désésperement de flasher un 4200 me je reste sur TEST SERIAL PORT STATUS. Je precise que j'ai testé mon cable au multimètre et que les liaisons sont bonnes (cables croisé pour 2 et 3) et que c'est bien le COM1 normalement.
    Merci d'avance.
    Simba 202s Starsat SR-4200D


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de mazouni94
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Val-de-Marne 94
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Les miens sont sur port com 1 :

    Bits/secondes : 9600
    Bits par données : 8
    Parité : aucune
    Bits/arrêt : 1
    contrôle de flux : aucun

    et le flash passe trés bien....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci, j'essaye ça ;) !!!
    Simba 202s Starsat SR-4200D

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    Alors ? ca donne quoi ?
    SR-X5300_FTE-S202

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Ben alors sa donne que ça marche mieux quand on compte dans le bon sens les contacts du cable pour le cablage.

    Pour ce qui est des paramètres, je comfirme ce qu'a dit mazouni94 que je remerci encore, cela fonctionne très bien avec les paramètres tel qu'il les a donnés!!!
    Simba 202s Starsat SR-4200D

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    eh oui ca va meiux quand on regarde la fiche dans le bon sens , je connais et j y ai eu droit lol
    SR-X5300_FTE-S202

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai un petit problème. Voila j'ai 2 Démo StarSat X4200D. Pour le premier, le flash a bien fonctionné avec le LOADER via le cable RS232 modifié (Pin2>Pin3 et Pin3>Pin2).

    Mais pour le second Démo, l'appli LOADER se bloque sur "Test serial port status" et rien ne se passe. Et j'ai attendu au moins 15 min, mais ça reste toujours sur le même message.

    Y'a t-il un code ou autre chose pour débloquer le Démo afin de pouvoir le flasher ?

    Quelqu'un peut m'aider SVP !

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    salut c est bizzare ce que tu dis ..
    tu peux ausi le faire de demo à demo si tu connais la procedure le code est 369 pour la totale soft&firm
    sinon renseignes toi sur le forum pour la procedure à suivre..

    ps : t' as regardé dans ===> menu/outils/software upgrade si tu es sur MàJ par RS232 ?

    voila je peux pas faire + pour toi dsl
    SR-X5300_FTE-S202

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    37
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Si si, je suis bien sur MàJ par RS23, mais rien à faire, il veut rien savoir.

    Est-ce que via JTAG ça marche aussi ?

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    t' as essayé de changer le port com ?
    verifie ton cable à l ohm metre c est plus sur
    sinon essaies la methode demo à demo puisque c' est les deux mêmes
    SR-X5300_FTE-S202

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    46
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    moi a mon avis .le probleme est dans le loader.ou le fichier lui n'est pas compatible..
    il fau que tu change plusieur loaders...et les fichier...
    bon chance mon ami..souper..

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ziane28 Voir le message
    moi a mon avis .le probleme est dans le loader.ou le fichier lui n'est pas compatible..
    il fau que tu change plusieur loaders...et les fichier...
    bon chance mon ami..souper..
    slt ziane y a pas de raison qu il fonctionne plus son loader puisqu il à deja fait le flash de son 1er starsat avec.. enfin je sais pas.. :)
    SR-X5300_FTE-S202

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page