Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : pas de démarrage avec starsat sr-x4200d (AliB)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Normandie
    Messages
    6
    Récepteur
    Amiko Alien 1
    TV
    Sony HD 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon11 pas de démarrage avec starsat sr-x4200d (AliB)

    le demo s'allume avec les 4 barres sur le devant et c'est tout (- - - - ). Je pensais que c'est à cause de l'alimentation. 2 ou 3 jours après, je le rallume et çà marche!!! Si je l'éteins par le bouton arrière pour faire une mise à jour il recommence à afficher les 4 barres (----). Je demande de l'aide. Merci.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de adelsat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    29
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    si vous etes a alger allez a bab el oued

  3. Merci lefennec disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Normandie
    Messages
    6
    Récepteur
    Amiko Alien 1
    TV
    Sony HD 32"
    Remerciement / J'aime
    Non je ne suis pas à alger. Je suis en Normandie, il neige beaucoup et je ne peux pas sortir de chez-moi!!!c'est loin de B.E.O!!!
    Il n' y aurait pas une idée à bricoler soit-meme sans passer par b.e.o ?
    Merci Adelsat.

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour! j'avais ce model qui est actuelement abondonné,essaye de verifier ton cable et remet l'encien flash car il n'y pas beaucoup de mises a jour ses derniers temps,ça m'etonnerai que se soit un bon soft que tu as.
    desolé si je ne t'aide pas beaucoup.

  6. Merci lefennec disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    Remerciement / J'aime
    SALAM il te faut un fer a souder et de condasateur deux 1000microf 16volt tu desoude se qui sont gonfler sur la
    plaque alimentation et tu les changer et tour et jouer inchallah

  8. Merci lefennec disent merci
  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Normandie
    Messages
    6
    Récepteur
    Amiko Alien 1
    TV
    Sony HD 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous pour vos réponses. DJISAT2 peux-tu me donner la référence exacte du condensateur (si c'est possible), parce que je ne comprends pas ce que tu as écrit: "condensateur deux 1000microf 16volt"
    Sinon quel est le "bon" et pas "cher" démo qui fonctionne bien et facilement flashable ?

  10. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    italia
    Messages
    80
    Récepteur
    starsat 2000 ace
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lefennec Voir le message
    Merci à tous pour vos réponses. DJISAT2 peux-tu me donner la référence exacte du condensateur (si c'est possible), parce que je ne comprends pas ce que tu as écrit: "condensateur deux 1000microf 16volt"
    Sinon quel est le "bon" et pas "cher" démo qui fonctionne bien et facilement flashable ?
    bonjour lefennec
    Si ouvrez votre demon ,regarde le petit tableau rectangulaire dont on a implanté le fil de courant: il ya des trucs en forme de cercle appelés condensateurs.
    Quand tu regardes les cotes , tu vois 16v uf 105° ou 85°,.etc...
    C0est ça un condensateur .Vu de dessus ça doit etre plat.
    S'ils sont gonflés , il faut changer et respecter les bornes .+ et -.
    Bonne continuation

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Normandie
    Messages
    6
    Récepteur
    Amiko Alien 1
    TV
    Sony HD 32"
    Remerciement / J'aime
    J'ai ouvert le demo et pris une photo de l'alim. Il y a 4 ou 5 condensateurs et ils semblent tous en bon état. Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC00477.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 373.4 Ko 
ID : 3537[IMG]file:///home/momo/Bureau/DSC00477.JPG[/IMG]

Sujets similaires

  1. Dongle TIMER-V avec starsat x4200d super
    Par luffyy dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-05-2010, 13:46
  2. Problème avec loader pour starsat SR x4200D
    Par mohalger dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-12-2009, 16:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page