Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : pas de nessma tv sur starsat 4200d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de meaumeau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 pas de nessma tv sur starsat 4200d

    je n'arrive pas à avoir nessma tv et toutes les MBC sur starsat4200d(alib) alors qu'elle existe sur alic avec une même parabole
    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de kh.karim
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    45
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    c peut être une question de reglage de ton assiette
    starsat sr x1200d
    starsat sr x1700d
    starsat sr x 550d ultra

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Annaba (Algeria)
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    peut être que t'es entrain de faire une recherche avec présélections, alors que dans tes présélections le transpondeur de Nessma est absent, fais une recherche auto

    cordialement,
    alaoza
    Sharing Gbox 2.30 (software Mbox 0.4) avec Récepteur Starsat 5300 CU
    Aston Simba 202
    24h / 24 h et 7 jours / 7 EasyADSL 1Mbits/sec

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de meaumeau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    salut Kh.Karim et Alaoza
    c'est avec une meme assiette que je la recois sur 6300 super et rien sur 4200d. je vais essayer comme me l'a préconisé Alaoza cad sur recherche automatique.
    merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de kh.karim
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    45
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    salut

    ou peut etre faudrait il reinitialiser ton demo avec les valeurs d'usine, la dernière fois g eu le même probleme mais avec un starsat 1200, je l'ai réinitialisé ça a marché, bon courage, tiens nous au courant
    a+
    starsat sr x1200d
    starsat sr x1700d
    starsat sr x 550d ultra

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de meaumeau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    Salut KH.Karim
    merci beaucoup
    j'ai réinitialisé le démo aux valeurs d'usine et tout a été rétabli nessmatv et toutes les mbc.

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de kh.karim
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    45
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    pas de quoi, content pour toi
    a+
    starsat sr x1200d
    starsat sr x1700d
    starsat sr x 550d ultra

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. nouveau firmware pour starsat 4200d et 4000d modele normal
    Par azeryuka dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-01-2010, 18:36
  3. install CAM JSC+ starsat 4200D
    Par nadjuv dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-05-2009, 14:59
  4. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page