Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : pas Shwt ni art (starsat 5300 CU Super)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime

    pas Shwt ni art (starsat 5300 CU Super)

    bonjour à tous, je n'arrive pas avoir les Showtimes et ART avec la derniere mise à jour celle du 17/5/2009 (starsat 5300 CU Super) , j'ai un encran noir, pourtant auparavent à chaque nouvelle mise à jour aucun problème, mais aujourd'hui je ne sais pas ce qui ce passe, la carte abracadabra est reconnue normalement, j'ai essayé de le flasher avec la carte introduite et aussi sans la carte mais la meme chose pas de Swht ni art. une aide SVP et merci


  2. #2
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdelhamid Voir le message
    bonjour à tous, je n'arrive pas avoir les Showtimes et ART avec la derniere mise à jour celle du 17/5/2009 (starsat 5300 CU Super) , j'ai un encran noir, pourtant auparavent à chaque nouvelle mise à jour aucun problème, mais aujourd'hui je ne sais pas ce qui ce passe, la carte abracadabra est reconnue normalement, j'ai essayé de le flasher avec la carte introduite et aussi sans la carte mais la meme chose pas de Swht ni art. une aide SVP et merci

    Aller sur Outils et rénitialiser votre démo en mode usine
    et faites une nouvelle recherche
    ça marchera

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    Aller sur Outils et rénitialiser votre démo en mode usine
    et faites une nouvelle recherche
    ça marchera
    bonjour, pour faire reinitialisation mode usine, mon problème j'ai un positionneur et j'ai mémorisé 8 satellites, donc en réinitialisant je perds le système positionneur que j'ai mémorisé et c'est difficile de le refaire; y a t il un moyen pour conserver ma configuration d'origine...........merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. Les Clones de A à Z
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-11-2008, 17:24
    3. Réponses: 12
      Dernier message: 14-06-2008, 13:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page