Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Pb 4200 4000 D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Pb 4200 4000 D

    salut TLM
    enfin j'ai réuussi à débloquer mon starsat 4000 D
    Ni le fichier clean ni le fichier original ne reglent le pb (boot+allcode)
    j'ai trouvé la soution sur le site [url= [COLOR=Red]pas de liens externes au forum

    flachez simplement avec aluming52
    @+
    Dernière édition par kouni; 06-09-2008 à 18:34

  2. Merci hafed17 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    saha ftorek ,malheureusement, mon frere ,il bloque toujours. merci

  4. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    saha ftourkoum mes amis

    cher guelma 24 je vois que tu n'as pas encore termine avec ton demo "allah eykoun fi ounek "

    dis moi exactement ce qui se passe avec ton demo pour pouvoir le prendre en charge bien comme il le faut
    et excuses moi pour le retard
    tu es un ami et je sais que tu comprends

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    31
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    moi oci mon démo 4200 bloque toute les 10min é je ne sé pa comment regler le prob??

  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    est ce qu'il bloque tout seul ou bien en zappant?

  7. #6
    The-Cr0w
    Guest
    salut a tous

    ça viens des firmware

    pour évité le blocage

    quand vous zappé d'une chaine a une autre resté 10s sur une chaine puis aller sur autre

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    vous avez reson cher ami the crow

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    31
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karmoussa Voir le message
    est ce qu'il bloque tout seul ou bien en zappant?
    non il bloque tous seul?pr ce ki est du zapping je con2 la regle?m2 malheureusement c pa le cas?ssssssooooosssss

  10. #9
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je vois maintenant que ton cas est un peu different puisque ton demo se bloque malgre que tu le laisses sur une chaine cryptee ou non
    bon je te proposes de suivre les instructions de ce fichier et de me rendre la reponse s.t.p

    http://www.sendspace.com/file/ta3wm2
    bonne chance

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    31
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    merci bcp je vé le voir é je vous redré ma réponse!!

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hinata Voir le message
    non il bloque tous seul?pr ce ki est du zapping je con2 la regle?m2 malheureusement c pa le cas?ssssssooooosssss
    salut
    voici la solution à ton probleme

    http://www.dzsat.org/forum/starsat/1...-solution.html

    ps : pour flasher il faut enlever le truc d'abord et le remettre apres le flash



    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    31
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    eske je doit télécharger le boot loader?

  14. #13
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    reponse

    salut hinata

    donne les informations de ton STB "demo"

    Menu + OuTiL + Information !! et copié dans un copié ce qui est ecrit !!

    Cordialement !!

    shOOter

    P/S : Y'a Pas De SolUtion pour Le Moment pour Le ProbLéMe de Blocage du demo Qui sont Flashé Récement !!

    Seule SoLution C'est de Zappé En Douceur !!

    A bon Entendeur !

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    38
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec mon starsat 4000d

    Quand je zappe mon demo 4000d se bloque donc je suis oblige de l'eteindre par derriere.je voudrai avoir une solution. Merci de me repondre svp.

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    oui le srx4000d même si ont zappe pas sa block...
    Dernière édition par tom_cruz06; 08-09-2008 à 19:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page