Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : pb avec le nouveau SW pour 1200/1400
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime

    pb avec le nouveau SW pour 1200/1400

    salut à tous
    je viens de dl le nouveau firm srx 1200/1400 sur le site off mais il ne fonctionne pas (tps plus precisement) si kelkun a essayé pourrait il me confirmer?
    merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    75
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung f6400 55
    Remerciement / J'aime
    Je Confirme Il Ne Fonctonne Pas

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    merci pour la confirmation , je l'ai meme reinitialiser (usine) c kif kif apparament ya un bug dans le firm wait & see...

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de salday06
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    bejaia
    Âge
    40
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    je cofirme moi aussi walou

  5. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    tps come back to 1200_1400D

    bonjour


    Tps est ok sur srX1200D_1400D



    mercilala

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    regarde bien ?? le flash dure 10 min et c'est scrambled channel

    pour moi ce flash a un bug comme le dis talkbox70 il faut attendre et voir
    j'ai injecté le firm 3 fois tjs le même résultat
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    raaaaaaaahhhhhhhhhh ça m'énerve, c'est revenu çà fonctionne mais pour combien de temps ?????? ca fait 15min ca tiens tjs est ce que l'auto update a fais son taf ???
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    43
    Messages
    16
    Récepteur
    samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut moi c bizard , javé plus rien hier soir sur mon smartbox 301, puis dès le changement dheure , g tous depuis ce matin , c nickel ca marche sans coupure

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    je le confirme moi aussi, je precise bien que TPS ca marche pas?
    juste ABsat et globcast?
    j'ai le dernier S/W du 29/03/2008 du site officiel.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page