Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : pb avec serial por
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    pb avec serial por

    je fai ma maj normalemen avec mon démon starsat4000d et ca me di tou le tem can not connect serial por ki pe maider stp


  2. #2
    Nouveau Avatar de zorro
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par béziers Voir le message
    je fai ma maj normalemen avec mon démon starsat4000d et ca me di tou le tem can not connect serial por ki pe maider stp
    Essaye avec cette méthode pour changer un port
    Peut être que tu vas trouver un qui fonctionne.
    clic droit sur poste de travail puis propriété
    onglet "matériel" puis bouton "gestionnaire de périphériques"
    descends vers Ports (COM et LPT) et détaille la ligne en cliquant sur le "+"
    clic droit puis propriété sur le port Com qui t'intéresse
    onglet paramètre puis bouton "avancé"
    là tu peux changer le numéro de port

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par béziers Voir le message
    je fai ma maj normalemen avec mon démon starsat4000d et ca me di tou le tem can not connect serial por ki pe maider stp
    bonjour beziers
    commençons par le debut
    -de quel demo s'agit-il ?
    -quelle MAJ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    voila g 1 starsat 4000 d cela fé 1 semaine ke j'essai de faire la maj rien a faire ca me di tou le tp kil y a pa de connection avec le serial port alor ke mon cable et neuf et g fai linversion normalement tou é ok mé ca ve pa marché g déja fai la gestion des phérike mon com1 est ok ke doi je faire????

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par béziers Voir le message
    voila g 1 starsat 4000 d cela fé 1 semaine ke j'essai de faire la maj rien a faire ca me di tou le tp kil y a pa de connection avec le serial port alor ke mon cable et neuf et g fai linversion normalement tou é ok mé ca ve pa marché g déja fai la gestion des phérike mon com1 est ok ke doi je faire????
    salut
    1/verifier le cable RS232 croisé(2-3 ; 3-2 ; 5-5 )
    2/le loader à utiliser
    -ALIMUPG51.EXE : http://dzup.my3gb.com/upload/ALIMUPG51.rar
    si ça ne marche pas
    utiliser:
    -ALIMINIUPG4.EXE : http://dzup.my3gb.com/upload/ALIMINIUPG4.rar

    3/ le firmware : http://www.speedyshare.com/227395288.html

    4/ tuto : http://dzup.my3gb.com/upload/tuto-Flasching-starsat.zip

    bon flash et bonne vision

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    erci c gentil mé c tjr pareil ca me di tou le tp kil y a 1 pb avec mon cable

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par béziers Voir le message
    erci c gentil mé c tjr pareil ca me di tou le tp kil y a 1 pb avec mon cable
    salut ton cable est pas le bon il faut un cable appelé RS232 croisé DB9 femelle femelle et le terme croisé est important... j'ai un cable droit rs232 db9 f/F et ça marche pas avec l'autre nickel!!!!! ton problème vient de là c'est sûr
    starsat SR-X5300CU
    Maj réussi : )

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    slt masta j'ai un cable rs232 croisé et ca marche pa kan meme je compren pa car g déja flashé avec é la ca ve pa

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par béziers Voir le message
    slt masta j'ai un cable rs232 croisé et ca marche pa kan meme je compren pa car g déja flashé avec é la ca ve pa
    bonjour
    est ce tu as utilisé le loader
    -ALIMINIUPG4.EXE : http://dzup.my3gb.com/upload/ALIMINIUPG4.rar

    que j'ai indiqué au post precedent

    combien de port com possede ton PC

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    oui g fai la manip ke tu ma indiké é ca ne ve tjr pa g utilisé le tuto ke tu ma conseillé parreil

    et les ports com?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    mon part com est ok enfin tu parl 2 mon cable g vérif la configuration agestion des péref et tou est ok

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par béziers Voir le message
    mon part com est ok enfin tu parl 2 mon cable g vérif la configuration agestion des péref et tou est ok
    tu fais cette tentative
    quand tu lance le loader il affiche par defaut com1
    change mets com2
    si ça ne marche pas :
    -change de cable ou va faire tester le tien ailleurs

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    g essai de faire la mise a jour sur le poste de mon frere idem meme en changean les com ca marche pa est ce ki y a d code a faire avan de faire la mise a jour par exemple le nagra doi etre sur polsat ou star je c pa le pb é la peu etre

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par béziers Voir le message
    g essai de faire la mise a jour sur le poste de mon frere idem meme en changean les com ca marche pa est ce ki y a d code a faire avan de faire la mise a jour par exemple le nagra doi etre sur polsat ou star je c pa le pb é la peu etre
    une derniere fois
    decris moi tes manip etape par etape

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    mon démo éteint dériere je branche mon cable oui jouvre le loader je selection le firm pui selectionne le com et je clique sur next oui et tu allume le demo par le bouton arriere ça va marcher ca me di "can not open serial port" et ca revein sur la première page
    Dernière édition par kouni; 26-05-2008 à 12:29

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page