Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Perte de Signal sur Starsat 4200D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Perte de Signal sur Starsat 4200D

    Salut à tous. Et tout d'abord, merci pour tout ce que vous faites, le site, l'échange d'infos etc... C'est vraiment super, le forum bouge, les solutions sont là. CHAPEAU!

    Je vous sollicite, pour savoir si vous aviez des solutions au problème que je rencontre.

    J'ai un Starsat 4200D que j'ai mis à jour récemment avec le firm 19.05.08 (car le précédent ne prennait plus rien, il cherchait les Keys sans cesse, puis après 10 minutes de recherche, il affichait la chaine, puis elle repartait 1 minute plus tard)

    Mon problème, actuellement, c'est une perte de signal pour certaines chaines, alors que d'autres fonctionnent... L'image apparaît complètement brouillée et le signal n'est pas bon. Le reste fonctionne nickel.

    J'ai vu que le problème était connu, et qu'il existait un patch correctif, mais malheureusement il n'est pas compatible avec firm 19.05.08. Que puis-je faire pour y remédier? Y a-t-il une solution connue?

    J'en profite, également pour savoir si il y a du neuf pour Berbere?

    Merci à vous de vos réponses!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j ai le même démo que toi,
    je n arrive a rien , uniquement les chaines clairs..
    j ai mis le firm , fais menu 2020 ou 2121
    rien a faire
    dans l installation, le signal m indique des fois 73 % des fois 13% ca change tout le temps

    peux tu me dire quel firm as tu mis et comment
    merci de ton aide
    a +

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu n'as pas du mettre le bon firmware. Pour Firmware, il faut le télécharger sur:
    http://www.satdw.com/viewdownloads.a...D&main=group11

    En fonction de ton démo, prend le firm qui correspond. ATTENTION, certains firmwares sont incompatibles si SUPER ou NOT SUPER. Si clone ou pas.
    Tu dois utiliser un câble spécifique COM-COM relié aux points suivant 3-2: 2-3: 5-5
    Et le loader 5.2.

    Pour perte de signal, en ce qui me concerne, c'est uniquement sur certaines chaines.

    Voilà, bon courage.

    Pour les autres membres, si vous avez des infos à me communiquer, un patch ou correctif pour stabiliser cette perte de signal sur certains canaux.

    MERCI D'AVANCE

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    ça bon ..
    par contre , je l ai branché sur une parabole plus grande 80cm, je n ai plus affiché " pas de signal" - j ai dû touché aussi au disecq dans le menu, j ai mis lnb2, j ai 2 têtes..
    si ça peut aider
    a +

  5. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut Chouchou22

    je crois que ton probléme c'est juste L'orientation de la parabole c'est tout !!pas besoin de correcteur ou autre truc !

    il faut juste bien orienté la parabole !!

    MErci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    43
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salam a tous,
    j' ai vraiment besoin d' aide, mon demo reste reste sur on je n' ai plus rien quelqu' un peux m' aider svp

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut SHooter.

    Ouais j'en suis arrivé au même constat, en sachant que j'ai une parabole de 60cm avec monobloc 2 têtes. J'ai fait test sur 2 démos et j'ai le même souci. Donc je vais prendre le temps de réorienter. Je m'étais lancé dans le tuto de démontage du démo pour réinitialiser le tuner (AVEC RISQUE D'ELECTROCUTION... MDR)

    Merci pour les infos, je vous tiens informé dans la journée.

    MErci pour vos réponses

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci Shooter, pour cette confirmation.
    Je viens d'affiner mes réglages verticalement d'orientation de ma parabole, ça a l'air de rétablir le signal. Espérant que ça dure, je vous tiens informé. Car j'avais déjà eu le cas précédemment, ça avait fonctionné un laps de temps et rebelote.

    A suivre...

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Chouchou22 Voir le message
    Salut SHooter.

    Ouais j'en suis arrivé au même constat, en sachant que j'ai une parabole de 60cm avec monobloc 2 têtes. J'ai fait test sur 2 démos et j'ai le même souci. Donc je vais prendre le temps de réorienter. Je m'étais lancé dans le tuto de démontage du démo pour réinitialiser le tuner (AVEC RISQUE D'ELECTROCUTION... MDR)

    Merci pour les infos, je vous tiens informé dans la journée.

    MErci pour vos réponses

    t es un peu juste avec ta parabole de 60cm une de 80 serait plus adapter pour une double tete et je pense que tu resoudras ton probeme de signal
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Chouchou22 Voir le message
    Salut SHooter.

    Ouais j'en suis arrivé au même constat, en sachant que j'ai une parabole de 60cm avec monobloc 2 têtes. J'ai fait test sur 2 démos et j'ai le même souci. Donc je vais prendre le temps de réorienter. Je m'étais lancé dans le tuto de démontage du démo pour réinitialiser le tuner (AVEC RISQUE D'ELECTROCUTION... MDR)

    Merci pour les infos, je vous tiens informé dans la journée.

    MErci pour vos réponses
    t es un peu juste avec une 60cm une 80 serait beucoup mieu pour une double tete
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut Rach, merci de ta réponse,
    Je le savais avant de faire ma pose de parabole, mais je préfère car plus discret et très bonne 60. Mais ca permet sans problème de capter le signal de mes 2 têtes. Je n'avais jamais de souci à ce jour, (seul quelques canaux, qui ne m'intéressaient n'était pas en plein signal, mais la majorité 95% des chaines étaient reçus sans souci)

    La j'ai un réel souci, car en voulant avoir un signal de meilleur qualité, j'ai tourné ma parabole et désormais, je ne retrouve plus le signal. J'ai tout nettoyé, débranché, rallumé et RIEN!!!

    C'est la merde la.. :(

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    J'en ai profité pour tout nettoyer, les toiles d'arraignées etc... C'est tout propre maintenant.

    J'ai fini par réinitialiser le démo: VALEUR D'USINES, et après ça l'orientation vers satellite, s'est faite simplement. Le tuner devait être figé sur l'absence de signal, ça arrive.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat 8800 HD
    TV
    Samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous
    une question: y a t-il un risque d'ecraser le deriner flash de mon demo (4200D) en reinstialsant le tuner
    merci

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zine Voir le message
    salam a tous,
    j' ai vraiment besoin d' aide, mon demo reste reste sur on je n' ai plus rien quelqu' un peux m' aider svp
    Salut,

    Cherche sur le site il y a plein d'astuce...

    Fait des recherche avec l'onglet "RECHERCHE"

    Bon courage...
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de billy
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Marseille
    Messages
    66
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Bravia Sony 40 KD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Chouchou22 Voir le message
    Salut,

    Tu n'as pas du mettre le bon firmware. Pour Firmware, il faut le télécharger sur:
    http://www.satdw.com/viewdownloads.a...D&main=group11

    En fonction de ton démo, prend le firm qui correspond. ATTENTION, certains firmwares sont incompatibles si SUPER ou NOT SUPER. Si clone ou pas.
    Tu dois utiliser un câble spécifique COM-COM relié aux points suivant 3-2: 2-3: 5-5
    Et le loader 5.2.

    Pour perte de signal, en ce qui me concerne, c'est uniquement sur certaines chaines.

    Voilà, bon courage.

    Pour les autres membres, si vous avez des infos à me communiquer, un patch ou correctif pour stabiliser cette perte de signal sur certains canaux.

    MERCI D'AVANCE
    chouchou,bonsoir.
    Je n'ai jamais flashé, je possede un Starsat 4200D.Pour ne pas t'importuner j' ai cherché
    la methode totale,j'ai enregistré j-tag ? loader ? puis apres il y a starsat super,là je n'ai pas enregistré...j'ai pris note du cable special,que j'irai acheter demain.Pour le reste la procedure,ou est ce que je peux la trouver ?Si je peux avoir d'autres informations supplementaires ?j'ai pu lire fichier bin? firmware ?
    Merci de ta réponse.Pourne pas embeter le forum je peux en privé te donner mon adresse mail...
    Merci,et excuse mon incompetence à ce niveau.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page