Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Plus de chaînes crypté
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Plus de chaînes crypté

    Bonjour
    depuis ce matin, je n'ai plus de chaînes cryptés sur mon starisât 2000hd ace, le serveur 40 est déconnecté!

    j'ai également fait le mise à jour en 1.51 mais cela ne change rien.

    ( pour info : le démo affiche toujours qu'il est en 1.42 , es ce normal?)

    donc si si quelqu'un a des idées sur l'origine de mon probleme, je le remercie a l'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Slt avant ta mise a jour tu fait defaut d usine . Avec la telecomande menu installation defaut d usine ensuite tu met ta mise a jour si toutfois sa ne marche pas tu fait apres la mise a jour avec la telecmd f1+000 pour activer les serveurs free ..f1+111 pour activer internet
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2012, 14:48
  2. les chaines crypté ne fonctionnement plus
    Par oual76 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-01-2012, 22:14
  3. Numéricable crypte toutes ses chaînes
    Par iledere2 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-12-2008, 17:08
  4. Point De Vue Sur Le Hacking Des Chaines Crypté
    Par shOOter dans le forum News du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 25-05-2008, 03:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page