Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : pour ceux qui ont pb de boot ou erreur s/w sr 2000 hd ace ect......
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    pour ceux qui ont pb erreur s/w sr 2000 hd ace ect......

    bonjour, a tous
    tout d' abord je tiens a m' excuser si je n' ai pas poster au bon endroit.
    je pense que ce loader va apporter beaucoup d' aide a ceux qui seront en galère avec leur démos SR 2000 HD ACE;

    passer le boot en premier et après la dernière mise a jour .LE TOUT VIA RS232
    Ca prend environ 10 MIN ET le demos reprend vie.
    un merci ne coute rien.BONNE VISION A TOUS.
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par lazou; 08-12-2012 à 21:38

  2. Merci florian196, RAOUF BOUN disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    alib555

    merci beaucoups.
    Citation Envoyé par lazou Voir le message
    bonjour, a tous
    tout d' abord je tiens a m' excuser si je n' ai pas poster au bon endroit.
    je pense que ce loader va apporter beaucoup d' aide a ceux qui seront en galère avec leur démos SR 2000 HD ACE;

    passer le boot en premier et après la dernière mise a jour .LE TOUT VIA RS232
    Ca prend environ 10 MIN ET le demos reprend vie.
    un merci ne coute rien.BONNE VISION A TOUS.

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    36
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    il est resté sur boot alorsil est blocké a jamais je crois
    ta une solution pour ça après avoir utiliser ton fichier boot

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    36
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    alors ta pas de réponse

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    jai un star sat 2000 hd serveure rahom conécté mes les caine ne mrche pas ke kelke une serveure juska 09/2013 je veux savoir ou le blém 3andi wela la source

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, yayo113 as tu passé la dernière mise a jour après le boot?

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    quand on si connait pas on se tait , la il boot depuis une demi heure et il est bloqué ,faut vraiment etre bête pour suivre des conseils de tarrés

    - - - Mise à jour - - -

    le con ma foiré le decodeur , quelqu'un a une idéés pour le debloqué , il est resté sur boot depuis une plus d'une heure ,
    Lazou pendant la salat du fajr crois moi que je suplirais allah pour que tu paierais pour tes connerie , honte a toi que tu plante les gens gratuitement

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    36
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    non g fait seulement le boot après ya rien il m'ont di ke g bouzier le dump alor g payé pour le réparer alor g payé tés conséquences

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    sauf qu'ici en france y a pas de réparateur , en achetté un autre vaut moins cher que de le réparer

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    bonsoir yayo113 pour info mon terminal était bloqué sur boot suite a un mauvais flash et j'ai procédé comme je l'ai indiqué ci dessus
    ca a trs bien fonctionné.ci vous passé uniquement le fichier boot alors c'est normal que le démo ne redemarre pas;il faut bien mettre la derniere mise a jour via rs232 apres avoir injecté le boot.CA FAIRE TRAITER DE CON JE PEUX DIRE QUE MERCI.
    MENDU61 FINI LE TRAVAIL COMMENCER tu vas sur le lien que je te donne site off satdw.com tu recupere le firm et tu l'injecte via rs232;
    QU'ALLAH SOIT TEMOIN ET QU'IL NOUS PARDONNE ;

    - - - Mise à jour - - -

    re: je comfirme j'ai refait l'essai volontaire de mettre le firm du sr 8800HD ET mon demo c'est rebloquer sur boot.error s/w.
    J'ai repris mon tuto qui est pus haut et sans aucun probleme.TOUT REFONCTIONNE PARFAITEMENT.
    LE FICHIER BOOT N'EST PAS UN FLASH VU LA TAILLE DU FICHIER.

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    je pense que c'est justifier si je peu m'excusé je m'excuse mais faut pas oublier que j'ai un demo qui est totalement bloqué et que ca ma couté en plus 32 euro tout a l heure pour acheter le câble RS232 sans que je réussie a changer quoi que se soit ,j'ai passé toute la journée a cherché une solution j'aurai etait au bled je l'aurai ramené chez le réparateur ici y a pas qui répare ça je voulais méme en acheté un autre sur internet d'une c'est pas de source sur de deux en Tunisie donc je prend pas le risque par peur que le colis n'arrive jamais
    si t'es intentions étaient bonne y a pas de soucis c'est moi qui est désolé

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    as tu suivi les indications il bloqué actuellement. si c' est le cas passe la derniere mise a jour avec le cable il n 'y apas de raison ca fonctionne.

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    il reste planté sans que rien se passe ,je charge le fichier je clique star tout en étant le demo éteint je rallume mais voila sans plus j'ai attendu jusqu’à plus d'un quart d heure sans qu'une barre monte

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    POUR INFO je ne me permettrais jamais de foutre de qui que ce soit.
    IL est bien notifier d'utiliser le cable rs232.

    - - - Mise à jour - - -

    LE PORT COM ?

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    35
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    le câble je l'ait acheté exprès pour régler le problème et a l’instant même il est branché qu'est ce que tu veux que je te dise , ce qui est fait est fait pas de soucis mon frére sans rencune

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. sim v2.01 boot 76 tuto pour passé boot 82
    Par mokhtart dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-10-2011, 18:34
  2. depannage pour ceux qui ont une 018
    Par deenass dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-07-2011, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page