Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Prio pour starsat1000HD Premium
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    198
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    Prio pour starsat1000HD Premium

    Bonjour tout le monde.
    Il y a une chose qui me tracasse peut on ajouter un prio a un demo starsat1000HD Premium et si oui pouriez vous m'indiquer la méthode, vu que je suis sur un serveur qui décripte lés chaine hd mais le zapping est extrement long.
    Voila j'aimerai bien avoir de l'aide la dessus.
    Salut.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    506
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime
    non c est pas possible l ami,il te faut une dreambox qui tourne sous unix qui le permet
    Dreambox 800 HD Se ,WIFi BlackHole-3.0.2D-DM800se-sim2-SSL84D ,OSCAM r11284 ,Cccam 2.3.0: programmeur sous unix debian Ubuntu,Admin réseau

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05-02-2013, 12:44
  2. aide pour création d'un Prio pour carte 003317
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-01-2013, 17:17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2012, 16:41
  4. Prio pour dm 500 s
    Par doudounoah dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-05-2012, 01:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page