Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15
Sujet : problem avec sr 2000 hd ace
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    42
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    problem avec sr 2000 hd ace

    salam et saha ftourkoum, j'ai acheté un sr 2000 hd ace, il ne décrypte aucune chaines de nilesat qui peut m'aider


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    717
    Récepteur
    cristorx3new
    TV
    ENIE
    Thanks
    244
    Remercié 81 fois dans 71 Posts
    bonsoir :
    bien sur il decrypte rien :
    1. une carte local !
    2. server (reseau.internet) !
    pour le flash je crois bien il te faut une clet usb . tu aura tnt sur astra 19.2 en EMU
    1. F1+000: Enable/Disable
    2. F1+111: Uart Mode List
    --Disable all
    --Twin Protocol
    --RS232 Master Slave
    --Enable Ethernet
    3.F1+333: Current Key Menu
    4.F1+444: NDS box key
    5.F1+555 : Ip setting
    6.F1+666 : Server Setting
    7.F1+777 : Auto ip setting
    8.F1+999 : Motor setting

    bonne chance :

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    42
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    les amis saha ftourkoum j'ai trové la solution
    taper F1 111 choisissais le dernier choix Enable intrenet
    puis accédé au serveur taper F1 puis OUI, attendez que le server connected atteint 33
    enjoy :) goodluck

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    52
    Messages
    582
    Récepteur
    starsat
    TV
    L.G 32"LED
    Thanks
    119
    Remercié 39 fois dans 32 Posts
    Mon starsat 2000 HD ACE,
    chez moi TNT OK , mais canalsat ne marche pas, comment l'activé , je viens à peine de l'acheter ,
    starsat:7300 super, epsilon transformé en béta c " 6300 super.
    simba: 202.
    condor: 5000civ7.
    samsat 560
    starsat 2000 HD ACE

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    52
    Messages
    582
    Récepteur
    starsat
    TV
    L.G 32"LED
    Thanks
    119
    Remercié 39 fois dans 32 Posts
    c'est ok!!!
    starsat:7300 super, epsilon transformé en béta c " 6300 super.
    simba: 202.
    condor: 5000civ7.
    samsat 560
    starsat 2000 HD ACE

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    29
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon10 aide ace 2000 hd

    bonjour j'ai un soucy sur mon ace 2000 hd aussi

    l'image freeze souvent cela pourrai venir de quoi ? la connection ou le recepteur ? cela ce produit enormement le soir sur les chaine payante a la base..!

    mon antenne est bien positioner le cable est bon ..

    merci
    Dernière édition par jilanimal; 23-09-2012 à 09:06 Raison: faute de frappe

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    29
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salem Ailekum je viens d'acheter un Satr Sat SR 2000HD ACE, je n'arrive pas à le faire fonctionner quelqu'un peux m'aider.

    J'ai deux assiettes je veux le faire fonctionner sur W3A car le vendeur m'as di que cela fonctionnerai

    Barak'ALLAH ou fi koum

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    52
    Messages
    582
    Récepteur
    starsat
    TV
    L.G 32"LED
    Thanks
    119
    Remercié 39 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par jilanimal Voir le message
    bonjour j'ai un soucy sur mon ace 2000 hd aussi

    l'image freeze souvent cela pourrai venir de quoi ? la connection ou le recepteur ? cela ce produit enormement le soir sur les chaine payante a la base..!

    mon antenne est bien positioner le cable est bon ..

    merci
    bonjour, evite le telechargement de longue durée sur ton P.C , sinon probleme serveur ( regarde si tu as nbre connecter , tu dois avoir " serveur 31 connecter". salut.
    starsat:7300 super, epsilon transformé en béta c " 6300 super.
    simba: 202.
    condor: 5000civ7.
    samsat 560
    starsat 2000 HD ACE

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    29
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par akh0904 Voir le message
    Salem Ailekum je viens d'acheter un Satr Sat SR 2000HD ACE, je n'arrive pas à le faire fonctionner quelqu'un peux m'aider.

    J'ai deux assiettes je veux le faire fonctionner sur W3A car le vendeur m'as di que cela fonctionnerai

    Barak'ALLAH ou fi koum
    Quelqu'un peut'il m aider

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    52
    Messages
    582
    Récepteur
    starsat
    TV
    L.G 32"LED
    Thanks
    119
    Remercié 39 fois dans 32 Posts
    salut , normalement tu as un abonnement gratuit pour 1 année , si tu as connection internet.
    starsat:7300 super, epsilon transformé en béta c " 6300 super.
    simba: 202.
    condor: 5000civ7.
    samsat 560
    starsat 2000 HD ACE

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    29
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par guelma24 Voir le message
    salut , normalement tu as un abonnement gratuit pour 1 année , si tu as connection internet.
    Justement je n'ai pas une trés bonne conexion internet, le vendeur ma confirmer que je pouvais l'utiliser en mode Satellites et non internet

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    670
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    Samsung 116 cm
    Thanks
    7
    Remercié 230 fois dans 46 Posts
    Citation Envoyé par akh0904 Voir le message
    Justement je n'ai pas une trés bonne conexion internet, le vendeur ma confirmer que je pouvais l'utiliser en mode Satellites et non internet
    le vendeur ta menti ça existe pas le mode satellite pour décrypter les chaîne , si tu ne branché pas ton demo à internet le serveur ne se connecte pas et si tu ne connecte pas au serveur tu ne décrypte pas les chaîne , voilà mon frère renseigne toi bien auprès de ton vendeur
    et bon courage .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - Amiko alien 2 - Condor 5500 cx HD - Starsat 6300 super - morebox 301d - infinity usb - Mgcamd & Cccam servers.
    Iphone 4 jailbreaké.


  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    43
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    SAlem,
    g un sr-2000hd ace quand je regarde une chaine cripte, apres 5s, l'image bloque apres l'image repart pui rebelote l'image se bloque g version v1.19.
    est une personne a la solution?
    Merci.

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    29
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour

    qui peut m'aidez mon recepteur ne trouve pas de serveurs .. il reste a 0 normalement je devrait avoir 33 ( c'est que j'avais avant )

    alors que la connection internet marche. le signal est bon ?

    merci pour le temps que vous prendrez pour me répondre !

    - - - Mise à jour - - -

    salam merci pour ta reponse je vien de la voir que maintenant !
    mais maintenant j'ai un autre probleme j'arrive pas a atteindre les 33 serveur je suis a 0 alors que ma connection et bonne .

    la prosédure que j'utilise c'est tapper F1 111 enable channel et ensuite F1 666

    c'est bien sa ?

    Merci

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    52
    Messages
    582
    Récepteur
    starsat
    TV
    L.G 32"LED
    Thanks
    119
    Remercié 39 fois dans 32 Posts
    salem, fait f1 puis 777 attends ,si avec succés c'est bon , si non refait ton code securisé
    starsat:7300 super, epsilon transformé en béta c " 6300 super.
    simba: 202.
    condor: 5000civ7.
    samsat 560
    starsat 2000 HD ACE

Sujets similaires

  1. problem avec jsc+
    Par khimboche dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 10
    Dernier message: 29-05-2012, 20:19
  2. un problem avec next
    Par mhd-oran dans le forum Next 2000(Xbox)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-10-2010, 00:03
  3. urgent problem avec next ye-2000 fta usb
    Par abdelwahab dans le forum Next 2000(Xbox)
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-01-2010, 08:47
  4. problem avec wsp
    Par ocean15 dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2009, 12:28
  5. un pti problem avec tpd
    Par nanouamine dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-08-2008, 09:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page