Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : problem E011 kand je flash mon Starsat sr-x1200d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    problem E011 kand je flash mon Starsat sr-x1200d

    le problem avec mon starsat 1200D:

    il naccepte pas les données kon lui envois .....
    le cable est bon ..jutilise le loader easyupgrade, tout est ok dans la procédure de flashage mais il affiche E011 kand je lui envois un fichier et il se me automatikement sur une chaine sans avoir pris le boot.
    Jai deja utilisé un firm de reparation mais il ne le recois pas non plu.
    il inscrit E011 aussi et se met sur une chaine.

    voici les parametres les parametres STB si ca peu aider:

    S/W vers : 1.96
    Loader vers: 3.03
    MOdel : CX
    Date : 25-07-2007

    peu tu me dire pkoi ca fonctionne pas ? as tu une idée ?
    Merci pour une reponse
    ca fait 3 mois ke je suis sur ce problem.


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>salut ylies,injecte lui ce boot ensuite met le dernier firm en date

    http://www.zshare.net/download/9327268bd6985b/

    @+ spyk
    Dernière édition par spyk; 22-03-2008 à 12:07
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. Merci Wani disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    message pour mon ami spyk

    [salut mon ami spyk....
    merci pour ta reponse.....
    mais tu mavais deja donné le lien ke tu ma donné pour mon problem ya keks mois deja.
    LE problem cest ke le boot ne rentre pas dans le demo...
    il naccepte pas le boot.
    il mindik tjrs E011 kand je lance le bootage....et il se met sur une chaine automatikement. :-(
    kest ce ke ten pense mon ami spyk ??

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai le meme probleme je pense que c'est a cause du cable usb qui est relié au rs232

  6. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    peut Etre

    bonjour

    alors Ylies tu as esseyé avec le pack que je t'ai deja donnée sinon tu peut l'avoir dans
    http://dvb-dz.c.la
    avant de faire quoi que ce soit réintialisez ton demo et aprés tu lui injecte ce que tu va trouvé

    Ainsi verifié le Cable >>en esseyons de mettre a jour un autre REcepteur <<

    Sinon je sait plus Quoi Faire >>>et si tu trouve la bonne solution Veuillez bien nous la dire et bonne chance >>

    ***********************sHoOtEr***************************

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    merci

    pour ton partage souper

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai un probleme avec mon starsat sr-x1200d quand je le flash il se bloc a 90% c'est normal? puisque les chaines tps ne fonctionne pas

  9. #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sherif95 Voir le message
    bonjour j'ai un probleme avec mon starsat sr-x1200d quand je le flash il se bloc a 90% c'est normal? puisque les chaines tps ne fonctionne pas
    verifie que tu a pris le bon firm pour ton starsat

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    probleme de flas avec starsat sr-x1200d

    quand je flash mon demo il se bloc a 90% c'est normal?

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui c'est le bon firm que j'ai pris sur ce site

  • #11
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>voila si c'est bien un starsat 1200d et pas 1200d super essaye avec ce firm

    Download

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup de ton aide sa fonctionne

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    par contre j-ai fait une instalation et auncune chaine ne fonctionne que faut-il faire?

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    et aussi j'ai que le satelite hotberd ou sont partie les autre satelite comme ASTRA merci

  • #15
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sherif95 Voir le message
    et aussi j'ai que le satelite hotberd ou sont partie les autre satelite comme ASTRA merci
    fait un reset etat d'usine est rescanne ton satellite et c'est ok
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page