Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : problem sur starsat 4200d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime

    problem sur starsat 4200d

    bonjour
    pas de TPS j'ai voulu faire l'activation de patch par telecommande en appuyant menu puis "2020" le petit tableau ne s'affiche pas sur l'ecran ???!!!!
    ou est le probem ?!!! est ce q'il ya une autre astuce pour activer Tps ?
    remarque : j'ai reflashé de demo avec tout les version disponible .


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait une erre
    le récepteur n'accepte pas le flashage par loader sur le panneau affiche EAAA

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    salut
    s'il n'abcepte pas ses peut etre que tu mes pas le bon firm dedans :

    il existe deux sorte de starsat 4200

    le :
    1 _ starsat 4200d
    2 _
    starsat 4200d super

    dusquelle on parle ?

    apres je pourrait te repondre avec quoi le flashait

    ++
    ----------------------------------------------

    UNIVERS 4113 SMARCARDREADER
    COMPATIBLE FTE S200


    ----------------------------------------------

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    va sur le lien si dessous :
    h**p://www.skydownload.org/firmware/index.html
    remplace le h**p par http

    et prend le firmware pour ali3329B qui correspond a la version normale

    si sa ne fonctionne pas tu essayeras ensuite le ali3329C qui correspond a la version super

    pour flasher
    décompresse le fichier swv137042008.zip
    décompresse le loader incorporer dans le fichier swv137042008.zip s'appelant ALIMUPG51.zip
    tu va te retrouver dans ton dossier décompresser avec 4 fichiers :



    1 arrête ton demo derriere et branche le cable rs232 entre ordi et demo
    2 lance le loader ALIMUPG51.EXE
    3 appuie sur connect
    4 tu mais en route ton demo sur le bouton derrière
    5 il va t'indiquer quelle firmware et deja dedans et tu apuie dessus pour aller chercher le nouveau firmware swv137042008.bin

    s'il et oki tu verra une case avec un v s'inscrire
    s'il n'est pas bon tu auras une case avec une croix rouge

    si s'est ok tu le lance et tu le laisse faire jusqu'à qu'une case te marque finish

    tu arrête donc après le loader de même tu coupe le demo derriere pendant dix sec

    tu le rallume ensuite en laissant un temps pouvant aller jusqu'à 20 sec car a se moment la il signalisera .

    bien le laisser faire et après il s'éteint et se met en veille .

    voila après tu auras tout sauf les chaines car il arrive vide .

    il te faudras bien sur les scanner sauf si tu avait avant deja des chaines dessus

    ++
    ----------------------------------------------

    UNIVERS 4113 SMARCARDREADER
    COMPATIBLE FTE S200


    ----------------------------------------------

  5. Merci milo disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    mon frere

    tu met le fte boot c le firm original du star sat 4200d (pas super) il va renaitre
    http://dzup.my3gb.com/upload/FTE-boot.rar
    et bonne chance ja....
    Dernière édition par alido6969; 04-05-2008 à 12:32

  7. Merci milo disent merci
  8. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    salut

    bonjour

    si le tableeau des key ne s'affiche pas esseye avec ce code MENU + 2121 fait le 2121 a plusieurs reprise jusqu'a ce qu"il affiche Nagra2/tps Enabled OU ngra2/tps disabled si enbled sa veut c que tu activé si disabled ça veut dire desactivé le patch

    si sa affcihe enabled puis pas de TPS remet a jour ton recepteur



    BonNe Chance

  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    mily: Times New Roman">Je remercie tout le monde pour leurs réponses mais j’ai garde a suivre tout les séquences indiquer …..Pas de résultat toujours même problème la communication entre le récepteur et le loader version 5 est zéro … j’ai un doute au niveau de COM de récepteur j’espère que c’est lui le suspect ????!!!!

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    essaye avec un autre loader si le (5 ne marche pas

  11. #9
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    salut

    jacki tu va nous dire ,ton dimo b ou c ca veut dire il allume en/ on/ ou en /boot/s il allume en /on/ ca veut dire le bbbbbb et s il allume en /boot/ c est le cccccccccc.
    alors on attends ta reponse pour qu on puisse t


    a+

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    34
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    IRIS SMART 42"
    Remerciement / J'aime
    Slt tout l'monde..comme j'ai déja eu ce problème alors la réponse est toute simple...si t'arrives à communiquer avec ton démo avec le loader aliup5, ta qu'a passer le boot fte que notre ami t'as envoyé, mais s'il y a "communication error"..désolé l'ami mais y a que le j-tag comme solution à ton problème..et bon courage

  13. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Salut

    je Crois que vous avez pas un probléme avec votre Com Et pas la peine de passé Au J-Tag il faut esseyé tout les Solution Possible en tout cas ton recepteur ne t'affiche pas On & ASH & Up9 sa veut dire que ton recepteur n'a rien

    Le probléme qui se pose avec le star-sat assez Souvant c'est le Loader certain recepteur ne sont pas compatible avec alimpg5.1 alors il faut esseyé avec l'ancien Loader le alimpg4


    Voila pour telechargé Ce loader va sur http://dvb-dz.c.la >upload Center>Section Star-sat
    tu trouve ce Loader esseye le et j'en suis sure que tu trouvera ton Bonheur

    et il te faut le Flash le fichier Binaire attention y'a Deux Type la serie B & C
    le C pour les star-sat Super
    le B pour les star-sat Normal


    voila maintenant il te reste qu"a mettre votre mise a jour

    en terminant et ton recepteur est nouveau c la 1re Fois qu'il se flashe n'oublie pas d'activé le Patch pour star-sat4200D Normal >>Menu + 2121>>ecrivez 2121 a plusieurs reprise jusqu"a ce qu'il affiche Tps/Nagra2 enabled

    Voila je crois que c la Solution esseye la et j'attend ta reponse

    Merci

  14. Merci milo, leoda disent merci
  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    slt tt le monde voila jai un probleme avec mon demo c que l'option gboxssp se trouve pas sur le menu
    est ce que ya une solution?? merci

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    slt de nouveau jai oublié mon demo est un starsat 4200d

  17. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    57
    Récepteur
    condor cx5600
    TV
    condor led 40"
    Remerciement / J'aime
    salut petit probleme les touche audio et epg ne fonctionne pas que dois je faire merci?

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page