Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : probleme 4200d super bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    souhil5
    Guest

    Icon5 probleme 4200d super bloqué

    <b>mily: Comic Sans MS">salam

    mily: Comic Sans MS">voilà je ne peux rien loader sur mon demo starsat 4200D,
    chque fois que j'essaie avec n'importe quel loader,
    il me met "not connected" ou introuvable,
    et sur le demo j'ai le fameux ASH .

    comment faire ? j'ai dejà essayé le fameux clean, mais comme je ne peux pas loader quoi que ce soit impossible.

    merci d'avance et bravo pour votre boulot !!!

  2. Merci madjid disent merci

  3. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>salut,pour resoudre ton probleme il faut que tu change la fiche rs232 de ton demo,ce fameux probleme m'est deja arriver sur quelques starsats
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. Merci moumoun disent merci
  5. #3
    souhil5
    Guest
    merci beaucoup je vais essayer de voir comment faire ;:

  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    36
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    s'il est bloqué et tu ne peut pas le flashé il faut vidé l'éeprom du demo c'est un petit circuit intergré

  7. Merci moumoun disent merci
  8. #5
    Nouveau Avatar de moumoun
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    33
    Récepteur
    MC 8800 TWIN
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    SALAM
    j'ai exactement le meme soucis, impossible de loader quoi que ce soit depuis quelque temps, avant ça marchait très bien pourtant !

    [QUOTE]s'il est bloqué et tu ne peut pas le flashé il faut vidé l'éeprom du demo c'est un petit circuit intergré [QUOTE]

    comment faire s.v.p ?

  9. #6
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=moumoun;244847]SALAM
    j'ai exactement le meme soucis, impossible de loader quoi que ce soit depuis quelque temps, avant ça marchait très bien pourtant !

    [QUOTE]s'il est bloqué et tu ne peut pas le flashé il faut vidé l'éeprom du demo c'est un petit circuit intergré

    comment faire s.v.p ?
    essalamou alaikoum

    stp mon frere j'aimerais bien connaitre la procedure pour vider l'eeprom (le dit petit circuit ) si vous le voulez bien

    le petit circuit comme vous dites c'est le M25P16V mais pour le vider ?????? et a ma connaissance il faut le dumper (charger) et non pas le vider . pour cela il te faut le jtag parcequ'il nexiste pas de programmateur pour ce type de flash

    merci

  10. #7
    Nouveau Avatar de moumoun
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    33
    Récepteur
    MC 8800 TWIN
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    etant plutot novice pouvez-vous m'expliquer clairement s.v.p ce que je dois faire ?
    est-ce LA FICHE rs232 ou l'eeprom ??
    quand on parle de fiche rs232 est ce qu'il s'agit du cable ou de l'entrée qui est sur le démo ?

    merci

  11. #8
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moumoun Voir le message
    etant plutot novice pouvez-vous m'expliquer clairement s.v.p ce que je dois faire ?
    est-ce LA FICHE rs232 ou l'eeprom ??
    quand on parle de fiche rs232 est ce qu'il s'agit du cable ou de l'entrée qui est sur le démo ?

    merci
    pour pouvoir te repondre il faut que tu me dises exactement c'est quoi ton probleme

    merci

  • #9
    Nouveau Avatar de moumoun
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    33
    Récepteur
    MC 8800 TWIN
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    alors j'explique :
    avant je flashais mon démo starsat 4200 d super sans aucun soucis
    il y a peu j'ai essayé mais la le loader me dit que le demo n'est pas connecté, il ne le reconnait plus, et le demo me mets "ASH" donc impossible de le flashé, ni meme de loader un cleaner ou quoi que ce soit !
    on m'a parlé de la fiche rs232 et de l'eeprom ???
    d'après vous c'est quoi le vrai problème ?
    merci

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moumoun Voir le message
    alors j'explique :
    avant je flashais mon démo starsat 4200 d super sans aucun soucis
    il y a peu j'ai essayé mais la le loader me dit que le demo n'est pas connecté, il ne le reconnait plus, et le demo me mets "ASH" donc impossible de le flashé, ni meme de loader un cleaner ou quoi que ce soit !
    on m'a parlé de la fiche rs232 et de l'eeprom ???
    d'après vous c'est quoi le vrai problème ?
    merci

    sans connecter le recepteur au pc est ce qu'il fonctionne correctement ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime
    bjr
    essaye ça;

    Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc

    pour ceux qui ont ce probléme avec les series Super C'est A dire les recepteurs qui possedent un Chip C "ALI C" prenant par exemple star-sat 4200D super
    essayer de reparé avec ça




    N/B : ce sont pas des Firm Reparateur mais juste les version orginal des recepteurs au cas ou ça marche pas ===>> E-JTAG
    Dernière édition par vandutch; 19-04-2009 à 14:05
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  • #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    juste pour vous préciser que ces modèles après j tag i deviendront des demo fta
    sans emu a l intérieur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #13
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime

    aide

    bonjour
    avant quoi que ce soit il faut t'assuerer que ton deco fonctionne normalement quand tu le branche (mode normal).
    si c'est le cas:verifit ton cable rs232 croisé.
    verifit ta configaration de port com .
    si tout n'est pas bon lors du demarrage fait un nettoyage avec les outils sité plus haut.
    bon courrage

  • #14
    Nouveau Avatar de moumoun
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    33
    Récepteur
    MC 8800 TWIN
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    merci de votre aide, alors oui le demo marche normalement puisque je l'utilise tous les jours !
    ensuite en verifiant le cable rs232, j'ai vu qu'un fil etait coupé, donc je pense que peut etre ça vient de là, vu que jusqu'a present le flash a toujours fonctionné.

    je ne me suis pas procuré de cable de echange mais dès que j'essaie je dirais si c'etait le probleme ou non.

    par contre merci pour le fichier de "vesrion originale" mais j'ai bien dit que JE NE PEUX ABSOLUMENT RIEN LOADER sur mon demo !!

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    J'ai up9 sur mon starsat 4200super

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. starsat 4200d super bloqué sur on
      Par ab06 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-09-2008, 22:48
    2. problème mise à jour strasat 4200D super
      Par Gedav dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-09-2008, 15:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page