Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Problème
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Problème

    Bonjour,

    J'ai un petit soucis en faite comment rentrez les codes des chaines car je ne sais pas du tout comment faire ? merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Dans mon démo Starsat SR - X5300CU SUPER ,

    Je suis aller dans menu, outil, et key editor.

    Est ce que c'est ici qu'il faut rentré les codes ?

    Dans key editor j'ai nagra , nagra 2 , viacess , viacess 2 , seca , irdeto 2 , cryptoworks , CDW - BISS , key select , key .

    Il faut mettre quoi dans tout ceci ?

    Car par exemple je voudrais mettre le digi tv

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loveurde69 Voir le message
    Silvous plaît c'est important
    Bsr
    explique mieux que ca pour qu'on puisse vous aider
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Dans mon démo Starsat SR - X5300CU SUPER ,

    Je suis aller dans menu, outil, et key editor.

    Est ce que c'est ici qu'il faut rentré les codes ?

    Dans key editor j'ai nagra , nagra 2 , viacess , viacess 2 , seca , irdeto 2 , cryptoworks , CDW - BISS , key select , key .

    Il faut mettre quoi dans tout ceci ?

    Car par exemple je voudrais mettre le digi tv

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    58
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

  • Merci loveurde69 disent merci
  • #6
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    réponse

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loveurde69 Voir le message
    Dans mon démo Starsat SR - X5300CU SUPER ,

    Je suis aller dans menu, outil, et key editor.

    Est ce que c'est ici qu'il faut rentré les codes ?

    Dans key editor j'ai nagra , nagra 2 , viacess , viacess 2 , seca , irdeto 2 , cryptoworks , CDW - BISS , key select , key .

    Il faut mettre quoi dans tout ceci ?

    Car par exemple je voudrais mettre le digi tv
    Salut,

    la chaine digiTv utilise le Cryptage Nagra2 à cet effet rend toi dans le key editor > nagra2 ensuite :

    si la clé récente commence par 01 mettez key 01 Sinon 00 mettez key 00 ensuite appuyez sur ok ensuite édité le code après avoir mis le nouveau code appuyez encore sur ok ( sauvegarde ) et le tour est joué

    Cordialement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci loveurde69 disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Et pour hotbird y'a des codes ?

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Car en faite je voudrais avoir des chaines hotbird comment faire avez vous des codes ? si oui vous pouvez me les donner ? Merci ...

    Car je me perd vite dans le forum vus qu'il y a beaucoup de chose :p xD

  • #9
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    salut,
    les clés du jour par ici :

    Toutes les clées - DZSAT

    Bon Surf

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    ok merci !
    donc puis après je rentre le code et puis quand je vais voir la chaine que je veut je pourrais la voir ???
    Le plus récent c'est http://www.dzsat.org/forum/f225/all-...9-a-60617.html ??

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    C'est quoi un code Clée nagra
    D+ ,premiere,Digi tv...
    Clée seca1&2
    Clée viaccess
    SRG ,.....

    Clée biss ,Cw
    biss , cw ,irdeto....

    Clée aes
    absat aes , tps.bin ,softcam
    Code THOR

    ? comment reconnait t'on que quand on na mis le bon code ? faut t'il aller voir la chaine et après elle marche ?

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loveurde69 Voir le message
    C'est quoi un code Clée nagra
    D+ ,premiere,Digi tv...
    Clée seca1&2
    Clée viaccess
    SRG ,.....

    Clée biss ,Cw
    biss , cw ,irdeto....

    Clée aes
    absat aes , tps.bin ,softcam
    Code THOR

    ? comment reconnait t'on que quand on na mis le bon code ? faut t'il aller voir la chaine et après elle marche ?
    Bjr
    mon chére amis ne casse pas la tête, tu va entrer dans un tunnel noir, ... y a une chose qu'on appel CASDATA c une façon rapide et très outille pour l'introduction de toutes les nouvelle clé d'une façon très rapide
    alors fait entre un fichier qui s'appeler casdata
    et .......ta tous ce qu'il faut

    Et voila le soft et la méthode d'introduction

    http://www.dzsat.org/forum/f57/casda...tml#post273837

    mes salutation
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    le casdata ne marche pas du tout :!! enfin je veut le lien du telechargement

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    58
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    CONSULTE LE SITE WWW.SOIRNET.COM ET VAS Y DOUCEMENT ET NE TE PRESSE PAS.

  • Sujets similaires

    1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 298
      Dernier message: 11-06-2016, 11:30
    2. probléme sur star sat 4200
      Par arezki2009 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-08-2008, 20:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page