Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme astra(19.2°)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime

    probleme astra(19.2°)

    salut, j'ai un tout nouveau starsat 4200 D super(ali c) et je suis sur le satellite astra ou se trouvent canalsat ,et le probleme c'est que je ne capte aucune chaine meme les chaines gratuites.comment doi-je faire?merci de bien vouloir m'aider!!


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    que ce que tu utilise un verrain ou double tete + Switch ?

    merci

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    j'utilise un verrin et j'ai un bon signal.

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    t'a pas de signal juste en Astra ?

    et quel type de verrain tu utilise positionel ou ordinaire

    et maintenant t'es en europe ou en afrique ?

    cordialement !

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    verrain ordinaire et je suis en afrique.

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!


    alos je te conseille de le reglé en 1er lieu sur nile-saT et les autre tu va les captés sans prob !!

    c'est lorceque tu commence a cherché <faire tourné le verrain> change la frequence jusqu"a ce que tu va trouvé le signal !!;)

    Bonne Chance

    cordialement

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    je pense que tu ne ma pas bien compris , je suis sur astra mais toutes les chaines sont cryptés , comment dois-je faire pour les décrypter toutes ou quelque unes d'entre elles,parce que mon demo est tout nouveau,donc je pense que j'ai besoin d'un flash ou quelque chose comme ça.merci!!!

  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    sur astra 19° y'a que les chaines allemande <premiére> et les ORf je crois + les chaines Gratos qui Roules, les autres sont Crypté

    mais si tu as meme les chaines en clair crypté ça veut dire que t'a un probléme !! et fort possible prob de signal

    cordialement

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    je veux decripter quelques chaines françaises gratuites tel que nt1 ,france 24,secret story....

  10. #10
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour:pour ton problème,essai de renter dans le menu pour verifier la qualitée du
    signial;en 2 passe dans le menu antenne +lnb 1;lnb2; diseqc. c'est souvent un prob
    de configuration démo.
    @+

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page