Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : problème avec le starsat 2000hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    problème avec le starsat 2000hd

    mon récpteur se bloque et rboote quand je mets tf1 sur astra ; svp proposez moi une solution ; j'utilise les serveurs gratuit du démo


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    essaye de le flasher avec la dernière version
    bonne chance

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    je l'ai fait et c'est toujours le meme problème

  4. #4
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    c un probleme d'allergie à tf1!!
    essaie de supprimer cette chaine et refais une recherche sur le transpondeur
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci pôur vos suggestions je vais essayer et voir ce que ça donne

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour c'est un probleme de serveurs ,des fois il bug si on met bcp de serveurs qui ouvre le meme boucquet essayer de metre un par un et tu va voir .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    boot starsat 2000 hd

    [salut, j'ai le meme probleme avec mon demo starsat 2000 hd, il n'arrrete pas de booter, il ne me donne meme pas le temps pour changer de chaines, il reste toujours bloquer sur tf1 canalsat astra 19°. j'ai meme reinstaller la mise a jour 1.54. Je suis nouveau dans ce domaine et je demande l'aide. Merci d'avance

  8. Merci rania disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    ALGER
    Messages
    11
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    ya une nouvelle version sortit le 04 Fev 2012 , ver 1.55 , ca va regler ton problemme , car j'ai aussi un starsat 2000 HD , et j'avais le meme problemme . maintenant c'est reglé ok
    bonne chance

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    salem , moi je suis nouveau. c'est intéressant de trouver un site ou on peut exposer nos problèmes , ceci dis ici fel bled quand tu achètes un produit , tu comprends vite que tu te fais arnaquer !!! j'ai acheter recement le demo starsat 2000 hd , zaama on me la conseiller je regrette... il est tres lent dans le zapping il fige tout le temps , le temps d'attente pour qu'une chaîne apparait c'est entre 5 et 20 secondes!!! il affiche constamment CHAINE BROUILLE ou il affiche le signal est faible !!! juste pour savoir que mon niveau de signal est de 86 il me fait ça même avec les chaines gratuites, pour info le vendeur a installer le dernier flash du 4 février donc le probleme est autre , pendant des années j'ai eu le cristor atlas E . aucun soucis , zaama j'ai voulu la HD je pense que j'ai fait le mauvais choix, vraiment je suis dessus.. si quelqu'un peut m'aider je serai tres reconnaissant , merci d'avance mes frères


  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par youssef1 Voir le message
    salem , moi je suis nouveau. c'est intéressant de trouver un site ou on peut exposer nos problèmes , ceci dis ici fel bled quand tu achètes un produit , tu comprends vite que tu te fais arnaquer !!! j'ai acheter recement le demo starsat 2000 hd , zaama on me la conseiller je regrette... il est tres lent dans le zapping il fige tout le temps , le temps d'attente pour qu'une chaîne apparait c'est entre 5 et 20 secondes!!! il affiche constamment CHAINE BROUILLE ou il affiche le signal est faible !!! juste pour savoir que mon niveau de signal est de 86 il me fait ça même avec les chaines gratuites, pour info le vendeur a installer le dernier flash du 4 février donc le probleme est autre , pendant des années j'ai eu le cristor atlas E . aucun soucis , zaama j'ai voulu la HD je pense que j'ai fait le mauvais choix, vraiment je suis dessus.. si quelqu'un peut m'aider je serai tres reconnaissant , merci d'avance mes frères

    d'après ce que vous avez écrit je présume que vous utilisez un Switch (Disque 2.0)?? alors si c'est le cas changer le !!

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Âge
    39
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,

    moi aussi j'ai le meme problemen avec le bouquet de tf1, il me bloque carrement mon starsat 2000hd et il n'arrrete pas de booter, jai mis la derniere mise a jour de 1.65, donc je peux pas regarder les chaine francaise comme tf1, f2 f3 ....

    Merci de votre aide.

  • Sujets similaires

    1. problème avec starsat 4200 ali b
      Par kam19 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 17-11-2010, 18:36
    2. probleme avec starsat 5500CX
      Par chicou dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 19
      Dernier message: 26-07-2008, 17:45
    3. Starsat Sr-x 3500cuci Probleme Avec Les Tps
      Par nour7660 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-05-2008, 22:52
    4. probleme avec le starsat 4200
      Par fred20 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 13
      Dernier message: 20-02-2008, 12:32
    5. probleme avec mon starsat 4200
      Par benzkherou dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-10-2007, 21:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page