Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme avec le starsat 4200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    probleme avec le starsat 4200

    salut à tous

    un ami m'a ramené d'algerie un starsat 4200D déjà flashé. (il y'a 1 mois maintenant)

    J'ai installé donc le récepteur et raccordé l'antenne sat avec laquelle je recevais canalsat.

    j'ai fait donc une recherche sur les sat (hotbird, astra etc..)

    Je trouve bien les chaines du bouquet et notamment ushuaia tv

    mais quand je clique dessus j'ai le message "crypté" j'ai beau laissé plusieurs minutes dessus,ou eteindre le recepteur par derriere et le rallumer rien du tout.. le message "crypté" apparait sur l'ecran

    ou se situe le probleme ?

    merci d'avance pour les eventuelles réponses.


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    bonjour fred , il te suffis tous simplement de faire menu puis taper 2020 pour activé l'emu

    et assure toi que tu est bien sur hotbird parce que sur astra sa ne marche pas .
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci matoo mais hélas ça ne change rien..

    enfin si maintenant au lieu de crypter y'a une image toute noire..

    est-ce que je dois toucher des trucs dans outils > key editor ?

    sur cws/biss c'est marqué ushuaïa tv et quand je clique dessus j'ai le choix dans "key select" entre "constant dw" "et "biss"

    et en dessous c'est marque "key" avec des chiffres..

    je dois touché à ça ou pas ? qu'est-ce qu'il devrait y avoir dans "key" moi j'ai une serie de chiffre etc..

    et dans "installation" est-ce que je dois modifier des choses comme "lnb config" "diseqc 1.0" etc..

    ps : est-ce que le probleme ne vient pas du firmware ou des mises à jour ? car comme je l'ai dit je l'ai depuis un mois mais j'ai jamais fait encore de mise à jour car le cable n'était pas donné avec. Est-ce pour cette raison que ça ne fonctionne pas ?

    merci pour les réponses.
    Dernière édition par fred20; 30-12-2007 à 16:16

  4. #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    tu n'a rien a toucher dans l'emu. peut être le firmware ,regarde dans outil puis information et dit moi la date du firmware ( 2eme ligne en haut)
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonjour Matoo

    voici les infos

    maincode 1.37 30 novembre 2007 (30/11/2007)

    c'est le bon ou pas ?

    le demo c'est SR-X4200D.
    Dernière édition par fred20; 31-12-2007 à 20:20

  6. #6
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    oui le firmware est bon donc tu a surement un problème de satellite ,surtout en ce moment puisque tps a migré vers astra , tu retrouve les même chaine.
    essaie de scanné seulement sur hotbird et seulement quelque fréquence pour être sur que tu est bien positionner,10911 V ,10873 V , 11525 H
    tu me dira quel chaine tu a trouver.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Petit récapitulatif pour faire un bon flashage sur starsat 4000 ou 4200 (ce que je connais)

    1-Avoir un cable serial DB9 croisé :
    C'est à dire que la fiche n°2 (d'un coté - coté demo) va sur la fiche 3 (de l'autre coté du cable - coté PC)
    et que la fiche 2 va sur la fiche 3
    Ne pas oublier le fil de masse fiche n°5 va sur fiche n°5

    2- Allez sur www.satdw.com ou sur www.morest.com et telecharger la bonne mise à jour (bien faire attention au model surtout sur moresat.com)

    3- Decompresser le fichier dans un dossier vide de préférence.
    En générale le programme de mise à jour se trouve dans le fichier télécharger (il s'appel ALUMINIUPG...)

    4-Eteindre le démo par l'inter
    Débrancher le demo, l'amener vers le PC
    Brancher le câble cote démo sur le démo etc...
    Brancher le fil electrique sans allumez le démo

    5- Lancer le prog ALUMINIUPG
    Faite parcourir et allez chercher le fichier " ***.bin " dans le dossier ou vous avez décompresser le fichier telecharger

    6- Ensuite faire suivant ou OK ou upload ... je ne me rappel plus
    Vous devez voir qu'il cherche le port serie 1 (en anglais) --> allumez le démo par l'inter
    ET LAISSER FAIRE ET SURTOUT NE JAMAIS ETEINDRE OU COUPER L'ELECTRICITE LORS DE LA MISE A JOUR

    Un fois terminé, éteindre le demo et le rebrancher sur la TV

    Et voila le flashe à été fait ...

    Avis au specialistes : Merci de corriger si il ya des erreurs
    Dernière édition par leoda; 14-01-2008 à 17:12

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    probleme on s v p

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    bonjour leoda je cherche des infos pour flasher un Fte max ird 390,
    est ce que je peux flasher ce modele avec ALUMINIUPG ???
    je trouve pas le modele sur morest.com
    SR-X5300_FTE-S202

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    41
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leoda Voir le message
    Bonjour,
    Petit récapitulatif pour faire un bon flashage sur starsat 4000 ou 4200 (ce que je connais)

    1-Avoir un cable serial DB9 croisé :
    C'est à dire que la fiche n°2 (d'un coté - coté demo) va sur la fiche 3 (de l'autre coté du cable - coté PC)
    et que la fiche 2 va sur la fiche 3
    Ne pas oublier le fil de masse fiche n°5 va sur fiche n°5

    2- Allez sur www.satdw.com ou sur www.morest.com et telecharger la bonne mise à jour (bien faire attention au model surtout sur moresat.com)

    3- Decompresser le fichier dans un dossier vide de préférence.
    En générale le programme de mise à jour se trouve dans le fichier télécharger (il s'appel ALUMINIUPG...)

    4-Eteindre le démo par l'inter
    Débrancher le demo, l'amener vers le PC
    Brancher le câble cote démo sur le démo etc...
    Brancher le fil electrique sans allumez le démo

    5- Lancer le prog ALUMINIUPG
    Faite parcourir et allez chercher le fichier " ***.bin " dans le dossier ou vous avez décompresser le fichier telecharger

    6- Ensuite faire suivant ou OK ou upload ... je ne me rappel plus
    Vous devez voir qu'il cherche le port serie 1 (en anglais) --> allumez le démo par l'inter
    ET LAISSER FAIRE ET SURTOUT NE JAMAIS ETEINDRE OU COUPER L'ELECTRICITE LORS DE LA MISE A JOUR

    Un fois terminé, éteindre le demo et le rebrancher sur la TV

    Et voila le flashe à été fait ...

    Avis au specialistes : Merci de corriger si il ya des erreurs
    salut a tous
    j ai une question a propos du flash sur starsat4200 lorque on flash il ne va pas a terme et il marque sur le demo "A503" ca veur dire quoi et y a t il une mise a jour depuis le mois de decembre
    merci d avance

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    22
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai flashi mon demo mais......quad j'ai ralume pour regarde j'ai ....ca ....ASH....ET IL REST SUR ...ASH...C4EST QUOI LE PROBLEM....mercie..pour info c'est starsat4200d

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    51
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas hd-200
    TV
    samsung led55
    Remerciement / J'aime
    merci a tous lahbab ..pour tous vos instruction sur le 4200 starsat

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Thorsat32,
    il faut regarder dans la liste des clones si ton demo s'y trouve...
    Pour ma part je ne connais ce démo Fte max ird 390 ...
    Dernière édition par leoda; 20-02-2008 à 12:34
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Axelfoller,
    Il faut respecter tous ce qui est marquer quasiment à la lettre

    Le message A503 doit être un code erreur

    Bien verifier le câble de com..
    Il faut être sur de sa mise à jours (prendre sur moresat.com ou sur satdw.com)
    Pour info sur ses sites c'est tjs à jours...

    Bonne chance...
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page