Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Problème avec loader pour starsat SR x4200D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime

    Problème avec loader pour starsat SR x4200D

    [IMG]file:///E:/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Mes%20documents/Mes%20images/realphoto_1105327.jpg[/IMG]Bonjour, j'ai un problème je possède un demo starsat SR x4200D, lors du flashage j'ouvre le loader ALIMUPG55.EXE, le demo é branché a l'ordi mé éteint j'apui sur conect é voila ce ki s'affiche :
    Target not conect or target is error status !
    Avec un otre loader c la meme chose il reste bloké sur Test serial port status lorsque je clik sur connect.
    Merci
    [IMG]file:///E:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///E:/Documents%20and%20Settings/Administrateur/Mes%20documents/Mes%20images/article-9187-egypte15112009-2.jpg[/IMG]


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    1- éteindre demo
    2- clique sur " connect"
    3- allume demo
    verifier port com (1)
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  3. #3
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Vérifie bien ton port ( com1 ou 2 ou 3 ...)
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    sa ne change rien g essayer tous lé ports, il y a t'il un rapport avec la connection internet.
    Merci.

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohalger Voir le message
    sa ne change rien g essayer tous lé ports, il y a t'il un rapport avec la connection internet.
    Merci.
    salut

    non rien à voir ... pas besoin d'internet pour flasher ton démo
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    ok te remerci dico12, je croi peut un fo contact avec le cable.

  • #7
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="Purple">Bsr
    -Voila comme il a dit notre frère yalil01 Vérifie bien ton port ( com1 ou 2 ou 3 ...)
    -Vérifie aussi ton câble de flash .
    -Vérifie le schéma de ton câble 2--3, 3--2, 5--5.

    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    salut dreams g essayer trois cable différent ne pebse pa ke ce soit un problème de cable, kant o port com je lé é tous essayer com1 com2 com3. Parcontre mon ordi me signal 2port alors kil y en a kun. é pour " le schéma de ton câble 2--3, 3--2, 5--5"
    je ne c pa c koi si tu a un tuto ki explique ou bien merci kho.

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    Regarde ici si ça peut t'aider :

    http://www.soirnet.org/starsat%20&%2...recepteur.html
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    merci yasser01

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    je possède un cable DB9 olieu de RS232.
    Tou d'abor ke é la différence é si y a dif ke faire. merci kho

  • Sujets similaires

    1. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page