Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème avec mise à jour sr-x6300cu super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Problème avec mise à jour sr-x6300cu super

    Bonjour à tous. Tout d'abord un grand merci à toutes les personnes qui font que ce forum existe.
    Voilà mon problème, j'ai un démo sr-x6300cu super que j'ai essayé de mettre à jour avec les softs "TpsDailyUpdater" et "rayman Tps.bin" et depuis plus aucune chaînes, même les non cryptés (écran noir). j'ai utilisé les fichiers "ali_dvbs_29C_25_au_27_072008" pour le firm et le "Tps.bin" obtenu avec "rayman".

    Merci d'avance pour votre aide.

    PS: Si j'ai bien compris en lisant sur le site mon dé mon est de type "ALI C"


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec mise à jour Sr-X 6300cu Super

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akte Voir le message
    Bonjour à tous. Tout d'abord un grand merci à toutes les personnes qui font que ce forum existe.
    Voilà mon problème, j'ai un démo sr-x6300cu super que j'ai essayé de mettre à jour avec les softs "TpsDailyUpdater" et "rayman Tps.bin" et depuis plus aucune chaînes, même les non cryptés (écran noir). j'ai utilisé les fichiers "ali_dvbs_29C_25_au_27_072008" pour le firm et le "Tps.bin" obtenu avec "rayman".

    Merci d'avance pour votre aide.

    PS: Si j'ai bien compris en lisant sur le site mon dé mon est de type "ALI C"
    Pour le type je confirme "ALI C" car je possède le meme SRX6300CU SUPER,et j'utilise uniquement les firms "ali_dvbs_29C_ " publiés ce forum
    Quant aux Tps.bin ,je ni connais rien,j'attends qu'il y ait des tutos pour le AddsTpsbin.exe ou des explications de la part de la Team DZSAT pour m'y mettre.J'espère tu auras une réponse très vite de nos "spécialistes ".
    Bon courage te patience


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  • #3
    fantome
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akte Voir le message
    Bonjour à tous. Tout d'abord un grand merci à toutes les personnes qui font que ce forum existe.
    Voilà mon problème, j'ai un démo sr-x6300cu super que j'ai essayé de mettre à jour avec les softs "TpsDailyUpdater" et "rayman Tps.bin" et depuis plus aucune chaînes, même les non cryptés (écran noir). j'ai utilisé les fichiers "ali_dvbs_29C_25_au_27_072008" pour le firm et le "Tps.bin" obtenu avec "rayman".

    Merci d'avance pour votre aide.

    PS: Si j'ai bien compris en lisant sur le site mon dé mon est de type "ALI C"
    salut.

    Essayé de trouvé la rubrique qui poste les fichiers de réparation..
    Bn courage
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par akte Voir le message
    Bonjour à tous. Tout d'abord un grand merci à toutes les personnes qui font que ce forum existe.
    Voilà mon problème, j'ai un démo sr-x6300cu super que j'ai essayé de mettre à jour avec les softs "TpsDailyUpdater" et "rayman Tps.bin" et depuis plus aucune chaînes, même les non cryptés (écran noir). j'ai utilisé les fichiers "ali_dvbs_29C_25_au_27_072008" pour le firm et le "Tps.bin" obtenu avec "rayman".

    Merci d'avance pour votre aide.

    PS: Si j'ai bien compris en lisant sur le site mon dé mon est de type "ALI C"
    INJECTES CE FIRMWARE

    http://dzup.my3gb.com/upload/ali-dvb...2008-BY-LG.zip

    AVEC CE LOADER EN UTILISANT ALLCODE+BOOTLOADER

    http://dzup.my3gb.com/upload/DYNAMITE-ALIUP2.rar

    ET TON PROBLEME SERA REGLER


  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup à tous pour votre aide, je vais essayer les astuces que vous m'avez donné et je vous tiens au courant

  • #6
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!

    essaye de le reintialisez < Valeur Par Defaut >


    cordialement

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    INJECTES CE FIRMWARE

    http://dzup.my3gb.com/upload/ali-dvb...2008-BY-LG.zip

    AVEC CE LOADER EN UTILISANT ALLCODE+BOOTLOADER

    http://dzup.my3gb.com/upload/DYNAMITE-ALIUP2.rar

    ET TON PROBLEME SERA REGLER

    Merci Lagdjil pour ton aide mais le lien que tu m'as donné pour le firm n'est plus actif.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page