Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : probleme avec mon starsat 4200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de benzkherou
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    probleme avec mon starsat 4200

    Salam,

    je viens d'acheter un starsat 4200 et j'ai un probleme:
    15 minutes apres l'avoir allumé l'image commence a sauter et disparait (je dois eteindre derriere et attendre qq minutes, sinon ca resaute de suite)
    j'ai deja essayé:
    * reflash
    * reflash avec methode reparation du on (bootloader) / different flash deblocage...
    * mode usine
    ce probleme apparait meme sans brancher l'antenne, avec ou sans chaine
    je pense que c'est un probleme ou d'alimentation ou de surchauffe
    je ne peut pas rendre le deco, car je suis rentré en france entre temps
    avez vous deja vu des symptomes parail?
    j'ai filmé mon ecran pour mieux expliquer le soucis
    http://www.zshare.net/download/345938010a8a77/
    merci d'avance
    @+
    Dernière édition par benzkherou; 04-09-2007 à 16:56
    b€nZ

    http://www.men.ch/d2wfiles/image/594...raftwerk4.jpeg

    Aston Simba 201 / 202s / Syster / Condor CH-9090X StarSat SR-X4200D / Infinity USB Phoenix Fun-Gold-Silver


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    cherche keys al jazeerasport 1 2

  3. #3
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 732
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Je viens de voir la vidéo je crois que c'est un problème de télé , essaye avec un autre démo !

    et rends nous la réponse !
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  4. #4
    Nouveau Avatar de benzkherou
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    Salam Nassou, j'ai deja testé sur plusieur tele, c'est la meme chose.... merci pour votre aide
    b€nZ

    http://www.men.ch/d2wfiles/image/594...raftwerk4.jpeg

    Aston Simba 201 / 202s / Syster / Condor CH-9090X StarSat SR-X4200D / Infinity USB Phoenix Fun-Gold-Silver

  5. #5
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 732
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Ah alors là ! c'est un problème du démo ,

    une surchauffe peut-être !
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  6. #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut benz,essaye ce firm avec le loader qui est avec mais n'oublie d'injecter ce firm avec l'option allcode+bootloader normalement ça devrait regler ton pb

    http://www.dzup.110mb.com/download.php?file=138771

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  7. #7
    Nouveau Avatar de benzkherou
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponses,
    j'ai essyé plusieurs fichiers 'deblocage' & 'reparation'
    mais rien ni marche, j'ai toujours les memes symptomes
    je suis donc sur que c'est un problem hardware, soit un cirquit, soit un composant, soit une surchauffe qqpart.....

    @+
    b€nZ

    http://www.men.ch/d2wfiles/image/594...raftwerk4.jpeg

    Aston Simba 201 / 202s / Syster / Condor CH-9090X StarSat SR-X4200D / Infinity USB Phoenix Fun-Gold-Silver

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Salut les mec moi je viens de flashe mon démo starsat 4000 et je meut suis trempe de ALIMINIUPG2 est j’ai eu un blocage en suite j’ai pue le débloque mais mon problème c’est que j’ai perdu la nouvelle version le menu es rouge il n’ai plus bleu comme d’habitude je demande de l’aide merci

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    dertlo version ta3 1400 we nta rah 3andek 1400D yak kima hak goulé yla kima hak beche nwerik kifeche t3awed trodlo la versio ta3eh ok @+

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page