Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Problème avec starsat 4200D normal.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Problème avec starsat 4200D normal.

    j'ai un problème avec mon starsat 4200D normal il essaye de demarrer mais il s'etteint aussiôt il s'affiche star et on et après rien et ensuite il refait la même chose sans demarrer vraiment sur une chaine.
    j'ai essayer aven un starsat 6300CU normal il m'afiche siganl LNB sur l'ecran télé et sur l'afficheur du demo il affiche LNB ce bloque sans demarrer.

    NB: sachez que quand je le branche dans un autre entroit il marche très bien, alors je demande quel et le problème.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir.
    tu vas essayer d'enlever le cable qui arrive de l'assiette et apres cela tu l'allumes ,s'il demarre normalement alors tu dois avoir un shunt (court circuit ) dans le cable .

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    ou bien un defaut de la tete de ta parabole .

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Récepteur
    Starsat 2000 Hype
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai le meme problème que starsat 240, y a t il une solution?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Récepteur
    Starsat 2000 Hype
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Solution trouvée.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    bsr
    je veux savoir si y'a un moyen pour avoir tps sur mon démo starsat 5300 ?
    et merci

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    c parce que ton cable de parabole est mal connecté tu doit avoir la ferraille qui est passé et qui est en relation avec ton connecteur. il faut qu'il y est juste le fil de cuivre qui rentre. J'avais le meme probleme que toi

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    excuse je me suis mal exprimé : la connexion a ton demo ou a ta parabole un des deux

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour merci pour tous oui finalement c'est le cable qui été coupé quelque part.
    encore merci et bonne journée.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime
    svp le bin du jour pur starsar 400d

  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que tu cherches ?

    http://dzup.my3gb.com/upload/TPS-File.rar

  12. #12
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par starsat420 Voir le message
    j'ai un problème avec mon starsat 4200D normal il essaye de demarrer mais il s'etteint aussiôt il s'affiche star et on et après rien et ensuite il refait la même chose sans demarrer vraiment sur une chaine.
    j'ai essayer aven un starsat 6300CU normal il m'afiche siganl LNB sur l'ecran télé et sur l'afficheur du demo il affiche LNB ce bloque sans demarrer.

    NB: sachez que quand je le branche dans un autre entroit il marche très bien, alors je demande quel et le problème.
    C'est sure c'est un problème de cable , y a masse
    sépare le fil d'axe des fils qui sont autour

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page