Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : probleme blocage starsat 4200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    cher tom_cruz06 tu sais il facile de reconnaitre un starsat normal ou super

    1- d'abords c'est mentionne sur sa façade (a droite )

    -soit tu trouves " 4200d "
    -soit "4200 d super "

    soit a l'aide du loader suivant

    freehostina.com - Easy way to share your files

    tu connectes le demo au pc
    tu ouvres le loader alimupg 52
    tu cliques sur connect
    tu allumes ton demo et tu attends jusqu'a une fenetre s'affiche dans le loader t'indiquant le type de ton demo

    1- si tu lis 3329 B donc.....starsat normal
    2- si tu lis 3329 C donc.....starsat super

    voila cher ami


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Karmoussa j'ai un 4200d version b.

    J'ai fait la manip avec le cleaner, mais je n'arrive pas installer le le firm, a chaque foi ca me dis que le firm n'est pas compatible!
    Comment faire? Pourrais tu m'expliquer, en te remerciant par avance.

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    KARMOUSSA.slt. j'ai un 4200d starsat.merci, aussi svp j'ai besoin du loader pour passer le softcam" key DIGI TV "2111.

  4. #19
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis

    voila tres cher guelma24 ce que tu m'as demande

    loader avec toutes les explications

    a l'aide de ce loader tu peux ajouter les tps.bin et eviter de passer des firmwares qui provoquent des blocages
    et tu peux aussi passer des softcam
    http://www.sendspace.com/file/umikuu
    Dernière édition par KARMOUSSA; 28-08-2008 à 00:45

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Slt tout le monde aider moi svp mon starsat bloque toujours et bg pas compris koi fair exactement ;g pas les fichiers cleaner et j sais pas les utilises merci de votre aide.

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    slt kermoussa j m'y connais pas trop ds ce domaine g un starsat 4200 d et il s bloque stp dit moi koi fair d'une façon simplifié est ce ke ac ce loader le probleme sera reglé explique moi stp les démarche a suivre merci d'avance.

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    29
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    j ai un starsat 5300cu donc normal et il bloque toujours meme avec le cleane svp aidez moi donnez moi un bon soft c vrément un derangement de rallumer le demo a chaque fois merci d avance mes salutations a toute l equipe

  8. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de koyote
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    33
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    SLT ET MERCI POUR VOS REPONSE
    moi g 4200d normal
    est ce que vous pouvez m'aider pour le probleme de blocage
    merci

  9. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de koyote
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    33
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    slt
    moi g un starsat4200d normal
    peu tu m'aider por le probleme de blocage stp

  10. #25
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 re

    Citation Envoyé par koyote Voir le message
    slt
    moi g un starsat4200d normal
    peu tu m'aider por le probleme de blocage stp
    bonjour
    quel genre de blocage????????????
    il faut que tu soit preçis si tu veut de l aide en indiquant l 'ecriture qui te fais au niveau du tuner demo.
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  11. #26
    DZSatien Confirmé Avatar de koyote
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    33
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    vandutch merci pour ton aide
    sur mon demo il ya rien ecris
    mais je t'assure quil bloque en ecrivant le numero de la chaine c tou
    merci d'avance

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page