Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : probleme blocage starsat 4200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime

    probleme blocage starsat 4200

    Bonjour mes fréres,

    J'ai un starsat 4200d normal (versoin b) et j'ai un probleme de blocage.

    Le démo plante trés facilement, surtout si je zappe trop vite, il plante et je suis obligé de le rebooter, est ce que vous avez la même chose chez vous? il y a t il une méthode pour enlever ce default.

    Je vous remercie par avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Slt lilidu g le starsat 4200 et g exactement le meme probleme quand j zappe rapidement ou meme quand je ne zappe pas j'arrive pas a comprendre y-a t il une solution merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'avais le meme pb ,je vous propose deux solutions
    sol 1 : réparé avec le fichier originale
    sol 2 : réparé avec un ficlier cleaner
    me concerant j'ai opté pour la 2 emme sol avec réusite
    voici le fichier + loader (mettre allcode +bootloader )
    @+

  4. Merci lilidu774 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    5
    Récepteur
    Starsat 2000 hd
    TV
    samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    slt...j'ai le meme probleme avc mon 4200d mais j ai pas bien saisi la procedure a faire pour regler le probleme...si vous pouvé etre plus explicite ce sera tré bien...merci

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Monsieur DIAz votre, desoles votre solution n'est pas claire.
    détaillez davantage SVP...Merci

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse dias

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    736
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    le fichier cleaner, te remet le demo à 0 chaine ,il faut tous recommencer meme les listes favorites et aussi là ou tu doit mettre les clès " key editor" disparait.

  9. Merci lilidu774 disent merci
  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    29
    Messages
    43
    Récepteur
    tlas
    TV
    PLASMA 59"
    Remerciement / J'aime
    merciiiii ok

  11. #9
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    non monsieur guelma tu peux recuperer tes chaines en allant a

    1-menu
    2-chaines
    3-recuperer la copie
    et tu auras tes chaines
    merci

    j'espere que le cleaner t'a regle ton probleme

  12. Merci guelma24, dell_3pac disent merci
  13. #10
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    pour recuperer les clees il faut lui passer un nouveau firmware
    bonne chance

  14. Merci guelma24 disent merci
  15. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    thank you merci beaucoup

  16. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    29
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai le meme probleme mais j ai essayé hier avec le cleaner il bloque toujours j aimerai bien avoir un tuto sur la procedure d injection du firmware est-ce-que c est (allcode+bootloader)??? merci d avance merci l equipe

  17. #13
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    736
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    merci KARMOUSSA, mais il bloque encore mais pas aussi frequemment comme avant et en plus à chaque fois qu'il bloque , je perds toujours les cles" DIGI 2111" alors je doit les remettre encore une autre fois. salut.

  18. #14
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    cher guelma24

    ce probleme de blocage est du au passage quotidien des firmwares.
    rappel moi s.t.p c'est quoi comme demo normal ou super pour te donner un firmware ou il y a moins de blocage

    a bientot

  19. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    comment reconnaitre un normal et un super svp ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page