Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : problème BOOT STARSAT SR2000HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    problème BOOT STARSAT SR2000HD

    Bonjour,

    J'ai un ami qui a uns Starsat SR2000HD et qui a fait un mauvais flash... avec usb.
    Le démo reboot sans cesse et à un moment il marque VER 0165....

    J'ai réussi à éviter qu'il reboot en injectant ce bin avec l'usb : Soft Fix Reboot STARSAT SR-2000HD BY SamiMexicano.rar
    Il s'allume et me demande de le flasher avec l'usb.

    Par contre quand je le reflash, il reboot à nouveau et marque VER 0165.

    Y a t'il un manipulation spéciale à faire? un clean à passer?

    Merci d'avance pour votre aide.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai essayer de lui mettre un flash SR1000HD Premium et il marque maintenant VER 0253, et il reste bloqué sur BOOT.

    Merci d'avance pour votre aide si vous avez une idée? un dump? un flash magique? une méthode/technique? Enfin ce que vous voulez quoi! ;-)
    Sinon il le mettra à la benne. LOL!

    A+
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    quelque part sur terre
    Messages
    245
    Récepteur
    ST 2000HD HYPER
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Salut,

    J'ai essayer de lui mettre un flash SR1000HD Premium et il marque maintenant VER 0253, et il reste bloqué sur BOOT.

    Merci d'avance pour votre aide si vous avez une idée? un dump? un flash magique? une méthode/technique? Enfin ce que vous voulez quoi! ;-)
    Sinon il le mettra à la benne. LOL!

    A+
    slt essaye de lui passer se soft :http://ns2.swdw.net/index.php/table/...nSearch=Search
    via usb

    sinon via cable rs232 voila le boot de reparation :http://up.media1fire.com/tbdll2ziait2
    pour passer le boot voila le loader ici:http://www.freehostina.com/acf829ix2...DEROS.rar.html
    enfin voila une video elle peut t aider pour le loader ; http://www.youtube.com/watch?v=OqqFa...layer_embedded

    bonne chance
    Starsat 2000hd hyper

    Geant 1200gn cx new transformer en tiger z240

    Ému..cccam..zshare

  • Merci Jacquion disent merci
  • #4
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Marmooz51,
    Je vais essayer ce soir! Je vous tiens au courant.
    Merci encore.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Malheureusement, il reste bloquer sur BOOT....
    Merci quand meme.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • Sujets similaires

    1. Starsat SR2000HD ace
      Par ericbaco dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-12-2012, 10:21
    2. Problème de boot sur StarSat 1000 HD Premium
      Par VaNos dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 10-08-2011, 00:29
    3. starsat 1200d super probleme boot..
      Par bassy dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-07-2008, 10:54
    4. boot starsat 4200 et clones
      Par spyk dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 10
      Dernier message: 27-05-2008, 20:42
    5. boot starsat 5300 cu
      Par dingo2008 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 17
      Dernier message: 14-03-2008, 10:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page