Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme carte art full avec starsat 5300cu super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    probleme carte art full avec starsat 5300cu super

    selam arlikom,

    voila mon probleme, je viens d'acheter une carte art full officiel pour hotbird ( sous plastique toute neuve) et quand je l'insere dans mon démo starsat 5300 cu super les chaine art reste cryptées.

    J'ai essayé de mettre la carte dans tous les sens et sa ne fonctionne pas , j'ai éteint le demo mis la carte avant de l'allumer et tjrs rien.

    Merci de votre aide
    starsat 5300cu super


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime

    carte art

    salem akhi moi aussi l'année derniere sa ma fait exactement pareille alors ecoute inch 'allah sa marchera : met la carte dans ton démo il faut que la puce soit en bas et enfonce la bien attend un peu sur une chaine art le temps que sa la detecte 1 minute et sa marche .TIENT MOI AU COURANT . SALEM

  3. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par allez l'om Voir le message
    selam arlikom,

    voila mon probleme, je viens d'acheter une carte art full officiel pour hotbird ( sous plastique toute neuve) et quand je l'insere dans mon démo starsat 5300 cu super les chaine art reste cryptées.

    J'ai essayé de mettre la carte dans tous les sens et sa ne fonctionne pas , j'ai éteint le demo mis la carte avant de l'allumer et tjrs rien.

    Merci de votre aide
    salut,verife aussi que le key editor est bien activer sinon ça ne marchera pas.
    Pour l'activation tu fais menu ensuite tu te met sur outils et tu tape 2020 jusqu'a l'apparition de cas enable est voila le tour est jouer
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • Merci braydji disent merci
  • #4
    Nouveau Avatar de chaoui-78
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salam,j ai aussi le même problème que lui(on les a eu ensemble)mais quant je fais 2020 dans le menu outil rien ne se passe,et je sais pas si ca joue mais je crois que celui qui nous les a envoyé du bled,les a flashé pour pouvoir mettre une carte abracadabra,est ce que le fait de les avoir flashé change quelque chose?est ce qu il faut les reflasher?si oui merci de nous aider svp

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    starsat

    salam moi j'ai le meme probleme.jai un demo starsat 5300 usb et la carte art ne veux pas marcher j'ai tout essayé (menu 2020,la carte dans tout les sens...) et les chaines reste toujours cryptée.pouvez vous m'aidez svp merci d'avancee

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2008, 19:06
    2. probleme avec les starsat 5300 et 6300 cu super
      Par soprano_87 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-07-2008, 21:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page