Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème connexion serveur demo starsat SR-2000HD ACE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Problème connexion serveur demo starsat SR-2000HD ACE

    Depuis ce soir et après le match Algerie-Côte d'Ivoir mon SR-2000HD ACE n'est plus connecté à aucun serveur la version de STB est la dernière 1.30 du 15/01/2013 Je l'ai acheté ça fait 4 mois donc normalement le compte démo est encore actif.
    D’habitude il affiche qu'il est connecté à 31 serveurs dans le menu NetWork--> serveur !!!! Il ya que quelques chaines qui marche Cherie25 , TF1HD c'est tout je pense ni canal + JSP sport ni M6HD ....
    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ?

    d'avance je vous remercie pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    30
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FATALITY Voir le message
    Depuis ce soir et après le match Algerie-Côte d'Ivoir mon SR-2000HD ACE n'est plus connecté à aucun serveur la version de STB est la dernière 1.30 du 15/01/2013 Je l'ai acheté ça fait 4 mois donc normalement le compte démo est encore actif.
    D’habitude il affiche qu'il est connecté à 31 serveurs dans le menu NetWork--> serveur !!!! Il ya que quelques chaines qui marche Cherie25 , TF1HD c'est tout je pense ni canal + JSP sport ni M6HD ....
    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ?

    d'avance je vous remercie pour votre aide

    Bonjour, j 'ai le meme probleme depuis hier soir et je sais meme pas si les serveurs sont actifs ou pas je sais pas ou c'est pouvez vous m aider a refaire fonctionner mon decodeur merci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    bonjour lami essaye de l'éteindre et de le ralumer pour voir

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, aujourd'hui à 12h j'ai rallumé mon SR-2000HD ACE tout semble fonctionner comma avant 31 serveur connectés je pense que c'est une panne temporaire.

    Merci pour vos contribution

Sujets similaires

  1. Dump Starsat 2000HD ACE POUR TOUS Problème
    Par SIDALI55 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-06-2015, 21:40
  2. problème avec le starsat 2000hd
    Par yam59 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-08-2013, 01:25
  3. Problème sur Starsat 2000hd ace !
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-01-2013, 17:51
  4. Problème Résolu Echec connexion wifi Starsat SR 2000HD ACE
    Par awres dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-12-2012, 23:42
  5. Problème Serveur Starsat SR-2000HD
    Par cavok dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 18
    Dernier message: 18-11-2012, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page