Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : probleme de cccam avec starsat 1000HD premimum
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    46
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    probleme de cccam avec starsat 1000HD premimum

    Bonjour,

    Je viens d'acquérir un starsat 1000hd premimum, je me suis abonné dans un serveur en cccam, mais il ne marche pas (tjrs disconnected) sachant que ce serveur marche sur un autre démo. Les autres serveurs intégrés dans le récepteur marchent très bien. Est-ce un problème de mise à jour? (sachant que je l'ai flashé avec la version 2.12).

    Merci très gentil


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 737
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Déplacé>Starsat
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


Sujets similaires

  1. cccams sur starsat 1000hd és possible merci
    Par bigy dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-11-2011, 18:41
  2. starsat sr-1000hd
    Par elbled dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-11-2011, 05:03
  3. Aide StarSat SR-1000HD
    Par Allo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-03-2011, 13:51
  4. info sur le starsat 1000hd
    Par ninox dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-09-2010, 02:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page