Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème de chaine et de leur signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    Problème de chaine et de leur signal

    Salut mes amis,
    Je voudrais savoir s'il y a une vraie solution ou un moyen pour injecter une liste de chaine de hotbird, j'ai un problème avec mon starsat 4200d super, y a plusieurs chaines qui marchent pas meme après recherche toujours sans signal, mais j'ai essayé un autre starsat (du meme type) et ça marche!!
    J'ai essayé la liste d'un ami qui l'a posté sur ce forum contenant 8satellites mais ça n'a pas marché pour moi.


  2. #2
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par balisse Voir le message
    Salut mes amis,
    Je voudrais savoir s'il y a une vraie solution ou un moyen pour injecter une liste de chaine de hotbird, j'ai un problème avec mon starsat 4200d super, y a plusieurs chaines qui marchent pas meme après recherche toujours sans signal, mais j'ai essayé un autre starsat (du meme type) et ça marche!!
    J'ai essayé la liste d'un ami qui l'a posté sur ce forum contenant 8satellites mais ça n'a pas marché pour moi.
    Bsr
    Mis ton démo en valeur usine et refait le scan des satellites
    Taper Menu+outils+valeur usines+0000+Ok

    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Re dreams@t, si je remets mon démo en valeur usine, je perderai toute mes mise à jour, est ce qu'il ya pas un risque aussi pour le sharing, il sera toujours fonctionnel sans le flasher encore?? en d'autre terme en le remettant en valeur usine, je perdrai quoi, je referai quoi comme flash?
    merci

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Re les amis,
    Qu'est ce qui changera après avoir rendu le démo sur valeur usine?

  • #5
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par balisse Voir le message
    Re les amis,
    Qu'est ce qui changera après avoir rendu le démo sur valeur usine?

    Éliminer tous types de blocages


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. probléme plus de signal série b et c solution by cortext
      Par cortext dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-01-2010, 01:32
    2. pas de signal sur quelque chaine ???
      Par hooligans dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 28
      Dernier message: 16-07-2009, 19:19
    3. probleme de signal avec skystar2
      Par RDIdvb dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-07-2009, 13:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page