Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème de lire les clés CW sur 7100 USB Titanium !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 824 fois dans 898 Posts

    Problème de lire les clés CW sur 7100 USB Titanium !!

    J'ai ajouté récement la clé CW (06) de Canal Digital NL, mais ça na pas marché, alors j'ai instalé la deuxième clé qui s'est changée au (04), mais toujours la même chose, et pour la troisième fois la clé activée est (06), je l'ai instalé manuellement avec la télécommande & même en ijectant le CAS DATA ... Mais rien toujours.
    Que puis-je faire SVP ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    60
    Messages
    208
    Thanks
    37
    Remercié 93 fois dans 52 Posts
    il faut lui injecter cas data al keys du 21.05.11...a+

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 824 fois dans 898 Posts
    Citation Envoyé par ronny 100 Voir le message
    il faut lui injecter cas data al keys du 21.05.11...a+
    Merci pour la réponse, je viens d'injecter la dernière version (Kappa), mais apparement il s'est apparu un autre problème : Quand j'accède au menu le démo s'étein, alors j'ai du enlevé la prise entièrement et là remettre, mais même problème, a chaque accès au menu, il s'étein.
    Je fais quoi !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    60
    Messages
    208
    Thanks
    37
    Remercié 93 fois dans 52 Posts
    voila pour régler ton problème .il faut passer le dump avec le loader inclus en alchunk .

    http://shrta.com/files/0NGCINAY/dump%20kappa.rar

Sujets similaires

  1. Starsat 7100 usb titanium+tnt
    Par valentino5 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-12-2010, 17:10
  2. format de fichier pour lire les video sur le demo starsat 7100 usb
    Par redouchka dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-11-2010, 17:47
  3. starsat 7100 usb apres probleme ON
    Par reotocq dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-11-2010, 14:51
  4. Comment introduire les clés dans un StarSat 7100 USB
    Par dadou3x dans le forum Clé Viaccess
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-08-2010, 01:06
  5. probleme gbox avec le starsat 7100 usb
    Par hamraouii dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-07-2010, 21:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page