Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème de Morebox avec 1200D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    Problème de Morebox avec 1200D

    <div style="text-align: center;">salut tout le monde
    le probleme qui se posse sur starsat 1200d avec toute les transformations
    qui exsiste et avec twin protocole pour qui puisse fonctionner avec dongle morebox
    il decrypte toute les chaines et les bouquets
    jsrsports +1+2+3+4+5+6+7+8+9+10
    sur hotbird et badr sat et nilesat
    canal magrebe sur arabsat
    csat sur astra
    sauf absat sur hotbird ?!
    Parcontre
    starsat 1200d avec timer-v
    absat sur hotbird marche bien
    s'il exsiste un transfer de starsat 1200d
    pourque toute les bouquets se decryptes 100/100
    nous nous serons tres ravaies


  • #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">A nous experts nous nous attendons une reponse
    a cet problème
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami, j'ai un probleme avec un 4000d (normal) avec le timer, pourquoi ca ne marche pas?

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fawfaw Voir le message
    salut mon ami, j'ai un probleme avec un 4000d (normal) avec le timer, pourquoi ca ne marche pas?
    Si votre demo est starsat 4000 d ou 4000d super
    passé le dernier firmware du 04-03-2010

    il faut mettre twin protocol sur configuration système
    même

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    47
    Messages
    78
    Récepteur
    cristor hd200
    TV
    stream 47
    Remerciement / J'aime
    j le meme probleme avec 4200d

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">est ce que votre demo starsat 4000d accepte une mise a jour sur rs 232
    car même starsat 4000d chinois il fonctione bien avec
    Timer -v
    Morebox
    MicroBox
    XBox

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut
    je ne sais pas pourquoi, mais mon starsat 4000d n'accépte pas de mise à jour avec le cable rs232, pourtant j'ai testé ce cable sur un autre démo, il marche impeccable.....
    Je ne sais pas à quoi c'est du, pourtant avant il accepté les mises à jour sans probleme....

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page