Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : problème de signal sur sr4200 normal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    problème de signal sur sr4200 normal

    Bonjour.j'ai flasher mon démo sr 4200 d normal mais après que je l'ai allumer il m'affiche pas de signal sur toutes les chaines et tous les satellites , qq1 peut m'aider et merci??


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut
    vérifies ton installation à commencer par le cable branché sur ton démo.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci ca marche

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    regarde d'abord sur info pour vérifier si tu as toujours du signal et si tu n'en a plus tu vas dans menu configuration antenne et fait une recherche
    Par contre tout tes favoris ne seront peu etre plus bon il faudra que tu recherche t chaine depuis all satelite.
    http://www.dzsat.org/forum/f367/probleme-de-signal-28394.html

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page