Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : problème de télécommande sur STARSAT 4000D SUPER
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de soufay
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    problème de télécommande sur STARSAT 4000D SUPER

    Bonjour la team

    Voila certaines touches de ma telecommande ne fonctionnent pas avec mon demo Starsat 4000 super.J'ai changé les piles et meme j'ai acheté une autre neuve c'est toujours la meme chose. je lui ai injecter le Dump boot 3.17 c'est toujours la meme chose ?

    Est ce que c'est un problème Soft ou Hard ( piece qui a cramé à l'interieur)?

    Je compte sur vous pour me donner la marche à suivre.( Soft ou Hard) SVP.
    J'attends votre reponse.
    Les touches qui marchent pas sont : rouge-vert-jaune-bleu - sat- pause-

    PS: les 2 telecommandes fonctionnent normalement sur un autre Starsat 4000 d super


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CANNES - FRANCE
    Messages
    55
    Récepteur
    dream7000s
    TV
    sharp le70
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je ne connais pas le Starsat 4000, mais vu ce que tu me décrit, cela viens surement du firm que tu as injecté qui cloche, essaye en un autre, je ne pense pas que cela viens du récepteur infra-rouge, bon courage pour la suite
    800 HD originale-Image: iCVS + GP3 - carte TNT sat - 7000S-multi boot Gemini 4.60 le tout en réseaux.

  3. #3
    Nouveau Avatar de soufay
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    salut jeanmarc

    le firm que j'ai injecté c'est après la constatation de la panne. Ce qui n'a rien changé à mon affaire !
    J'ai essayé plusieurs firms avant de passer le Dump boot 3.17.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CANNES - FRANCE
    Messages
    55
    Récepteur
    dream7000s
    TV
    sharp le70
    Remerciement / J'aime
    Re soufay
    essaye la télécomande très proche du récepteur pour voir si ça marche, autrement démonte ton démo et nettoie la diode réception, et profites en pour sentir si ça sent pas le brulé à intérieur,
    mais ne connaissant pas du tout ton démo j'essaye de te dépanner dans la mesure de mes connaissances, re-bon courage pour la suite
    800 HD originale-Image: iCVS + GP3 - carte TNT sat - 7000S-multi boot Gemini 4.60 le tout en réseaux.

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    il ya un modele en vente qui ne marche pas sur 4200 super achete une telecommande ou est marche starsat 4200d , ce modele marche impec
    telecommande marque 4200 d super a ne pas acheter , voila j'ai deja vus ce probleme avec des clients.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    geant
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    Y'a il qlq1 qui a trouver la panne du 4000 d super merci

  7. #7
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut , quoi comme panne?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    achete une commande pour demo usb sa va marcher mon frere

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    kharouba
    Messages
    12
    Récepteur
    kiowa zr7000
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    @Soufay : j'ai le meme probleme que toi, c'est apres avoir flashé mon demo avec un nouveau firm que la télécommande a commencé a ne plus reagir sur les memes touches que tu as cités j'ai essayé plusieurs firms mais aucun changement, as tu trouvé une solution?

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    CH
    Âge
    72
    Messages
    273
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    LG 55EF950V/UHD O
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Regardes sur ta télécommande, juste au-dessus du compartiment à piles s'il y a un petit curseur à 3 positions et essaye.
    Samsat 410 super
    Vantage X221TS CI
    Kaon KSC 570H PVR
    Antenne 90x100cm fibre
    Moteur Stab H-H 100

Sujets similaires

  1. probleme télécommande starsat 6300 cu super
    Par goleador21 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2011, 10:56
  2. telecommande de mon starsat 4200 super
    Par levent dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2010, 21:14
  3. probleme st 4000d super
    Par bredsat dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-01-2010, 20:21
  4. Sharing pour Starsat(4000D Super)
    Par zeus1 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-12-2008, 23:33
  5. starsat 4000D&4200D super 06-14-2008
    Par The-Cr0w dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-06-2008, 10:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page