Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème de zapping sur starsat SR-5300 CU
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    47
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    Problème de zapping sur starsat SR-5300 CU

    Salut à tous,
    J'ai un problème avec mon démo starsat sr-5300 cu, Quand je veux passer d'une chaine à une autre avec la télécommande, il saute les chaines gratuites (c'est à dire si j'ai t*sfoot en position 19, omtv en 21 et aboudhabi sport , qui est gratuite, en 20 et que je suis entrain de regarder t*sfoot et que j'appuie sur chaine suivante, il passe directement à la chaine omtv et il zappe aboudhabi sport)
    Je n'y comprends rien


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Salut

    Moi aussi j'ai Rien Saisi <LoL>

    Mais c'est peut etre que tu Zap dans la liste des Favoris mais pas dans la liste Standard Des Chaines

    MercI

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    47
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse,
    Quelque soit la liste sur la quelle je zappe, les chaines gratuites sont automatiquement sautées.
    Peut être que le manuel du démodulateur édité en français pourait m'aider car le mien est en arabe et en anglais

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j ai vu le meme probleme sur 4200
    les ali c sont contrefait
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. Merci sinnaibn disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    47
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Y a-t-il un moyen de régler ça, d'autant plus que le starsat sr-5300-cu c'est du bétonsouper, mais c'est un peu chiant ce problème car je l'ai flaché il y a a peine 10 jours avec un nouvel ali mais le problème reste le même.
    Merci de votre aide

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    47
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous,
    Je reviens avec mon problème de chaines gratuites qui sont sautées automatiquement quand je zappe.
    J'ai réinitialisé entierement mon démo (avec l'outil qui remet les paramètres d'usine), je l'ai reflaché avec le dernier firm. mais le problème reste le même, alors que j'ai fais la même chose avec un autre démo et je n'ai pas le problème

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page